| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу в этом формате записать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenToa писал(а): Не вериться Бионикл Вселенную продолжают  Круто  Я могу озвучить Везона  Хотя Везон занят какой персонаж ещё свободен 
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, наконец-то понадобились люди, имеющие микрофон. Для пробной первой сцены нам нужна озвучка: Макуты Везона Похату Венуа Нупару
Принимаю только тех, кто записывает озвучку в MP3. Секунду... Я ведь Венуа озвучиваю?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Секунду... Я ведь Венуа озвучиваю? Да, так оно и есть. GoldenToa писал(а): Не вериться Бионикл Вселенную продолжают  Круто  Я могу озвучить Везона  Пришли пробную запись. Gamunkul Greed писал(а): Я могу в этом формате записать. Кого озвучить можешь? Нупару? Макуту? Везона?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Венуа писал(а): Секунду... Я ведь Венуа озвучиваю? Да, так оно и есть. GoldenToa писал(а): Не вериться Бионикл Вселенную продолжают  Круто  Я могу озвучить Везона  Пришли пробную запись. Gamunkul Greed писал(а): Я могу в этом формате записать. Кого озвучить можешь? Нупару? Макуту? Везона? Я могу Везона озвучить или Похату
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кого озвучить можешь? Нупару? Макуту? Везона? Везона, раз Калмаха нет, значит Везона. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Могу озвучить Макуту или Похату кто нужнее) Похату уже занят) Макуту надо оооочень страшно и низко озвучивать, справишься? Gamunkul Greed писал(а): Везона, раз Калмаха нет, значит Везона.  Сможешь в манере старых эпизодов его озвучить? Хотя немного мрачноватости не помешает...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Помнится, где-то уже год назад я предлагал озвучить кого-нибудь. Только вот тогда ролей не было... =) Попробовать что ли? А ладно, чем ракши не шутит!
Могу кого-нибудь озвучить, в общем. =) Два требования: 1. Озвучка должна быть в МП3 прислана быть) 2. Более-менее сходная озвучка со старой озвучкой Везона. В силах? А так - только рад буду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сможешь в манере старых эпизодов его озвучить? Хотя немного мрачноватости не помешает... По стараюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Озвучка должна быть в МП3 прислана быть) 2. Более-менее сходная озвучка со старой озвучкой Везона. В силах? 1. Имеется Format Factory 2.60, так что .mp3 вообще не проблема))) 2. Попытка - не пытка. Думаю, что в силах (я всегда так думаю)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, Gamunkul Greed писал(а): По стараюсь. Axel' писал(а): 1. Имеется Format Factory 2.60, так что .mp3 вообще не проблема))) 2. Попытка - не пытка. Думаю, что в силах (я всегда так думаю)). Можете прислать мне по 2 демо-записи? в одной записи надо попробовать озвучить Везона, во второй - Макуту (низки страшный голос, но довольно четкий)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |