|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | НОВОГОДНИЙ ТРЕЙЛЕР |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): А что за коричневая, трёхногая хрень с колесом на груди и когтистой палкой в трейлере рядом с Злодеем? второй злодей:) только он типа умнее. А вообще главный злодей был в самом конце. Мудрый писал(а): Супер!С помощью какой проги делал?Скажи плиз  iMovie, конечно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Спешу вас огорчить... Мне очень не понравился сюжет и качество первого эпизода, поэтому я начну с нуля разрабатывать сериал. Проблема в том, что я немного зашел в тупик и в плане сюжета (надо придумать что-то совершенно новое), а так же максимально понятно начать рассказывать новую историю.
В общем.... В общем нужен сценарист с радужной фантазией и Упячией в голове?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): В общем нужен сценарист с радужной фантазией и Упячией в голове? В том то и дело, что нет. Мне просто надо серьезней подойти к самому процессу. Вот BU The Movie получился хорошим именно из-за этого.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В том то и дело, что нет. Мне просто надо серьезней подойти к самому процессу. Вот BU The Movie получился хорошим именно из-за этого. Нам нужен очень сербзный, умный человек с отличным чувством юмора. Может Ждущий. Ах да, ты же перестал с ним сотрудничать( Цитата: второй злодей:) только он типа умнее. А вообще главный злодей был в самом конце. И он тоже будет говорить? Эм это осложнит процесс озвучки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я мог бы озвучить.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Нам нужен очень сербзный, умный человек с отличным чувством юмора. Может Ждущий. Ах да, ты же перестал с ним сотрудничать( Мизерикс, я предпочитаю сотрудничать с нормальными людьми. Второе - умный человек с отличным чувством юмора - такого нет на форуме. Просто мне надо как в старые добрые времена хорошенько заняться проектом. Танок Кал (Поражающий) писал(а): Я мог бы озвучить. Пока даже материал не отснят. Венуа писал(а): Такс... попробую, что придумать. Жду идей! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мизерикс писал(а): Нам нужен очень сербзный, умный человек с отличным чувством юмора. Может Ждущий. Ах да, ты же перестал с ним сотрудничать( Мизерикс, я предпочитаю сотрудничать с нормальными людьми. Второе - умный человек с отличным чувством юмора - такого нет на форуме. Просто мне надо как в старые добрые времена хорошенько заняться проектом. Я вернейший человек). Всегда могу чем нибудь помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |