Возможно, что будет так. Видео делаю я и, наверно, логично предположить, что это уже моё дело какие самоделки вставлять. Если есть конкретные варианты - присылайте, рассмотрю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Возможно, что будет так. Видео делаю я и, наверно, логично предположить, что это уже моё дело какие самоделки вставлять. Если есть конкретные варианты - присылайте, рассмотрю.
Если снимать, так обозревать всё как есть. Если не против, могу наспиать в ЛС свой сценарий по этому поводу.
Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Concept Video 2006-2013
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
После этого видео, сразу хочется вернуться на 4 года назад. Или 5 лет назад. Когда было круто на сайте, весело и интересно, и было много разных проектов, которые действовали и развивались. Эх ностальгия.
Видео супер, даже незнал что раньше RB выглядил по-другому
Спасибо большое! Скоро подоспеет вторая версия!)
Mr. Gips писал(а):
После этого видео, сразу хочется вернуться на 4 года назад. Или 5 лет назад. Когда было круто на сайте, весело и интересно, и было много разных проектов, которые действовали и развивались. Эх ностальгия.
Как я тебя понимаю...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Жалко, что в то время у меня отсутствовал Интернет. Но видео класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1