| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Сообщаю о том что снял таки 5 главу. Завтра я буду колдовать над фотографиями и писать текст. А к вечеру все должно быть готово. Вроде вышло отлично) Но судить вам, дорогие читатели!  Ага! Ждемс! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Это было довольно внезапно) Жжёшь. SUDDENLY! ^_^ Спасибо) Kelan The Guardian писал(а): Точно АберДОН! ЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!11111плусадын!!! И романтика, и жестокость, и сюжетные интриги... 20-ка тебе Томас! Продолжай в том же духе! И кстати, когда станет 5-ая часть доступная для скачивания? Какой шикарный отзыв) Спасибо) А ты думал что это будет просто безсюжетный набор приколов?)))) 5 часть будет дооступна для скачивания уже сегодня, лень было в 4 утра еще и архивы заливать  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Внезапный комикс внезапен). Мне эта глава ОЧЕНЬ понравилась.Всё сделано очень проффесионально и красиво....И самое главное-интересно читать!) И дача как фон отлично подошёл Ж). Спасибо  Професионально? Вау!))) Еще раз спасибо!!!!))) А какие кадры самые лучшие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто! Особенно про вот я попал!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Круто! Особенно про вот я попал!
-С- Хех)) шутка родилась случайно кстати))) Kelan, уже можно скачать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Carnage писал(а): Круто! Особенно про вот я попал!
-С- Хех)) шутка родилась случайно кстати))) Kelan, уже можно скачать  Спс! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе советую сделать ещё один такой 10\10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Я тебе советую сделать ещё один такой 10\10. А и сделаю. Там же написано. Продолжение следует. А как вам летун?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): фенрак писал(а): Я тебе советую сделать ещё один такой 10\10. А и сделаю. Там же написано. Продолжение следует. Это хорошо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): фенрак писал(а): Я тебе советую сделать ещё один такой 10\10. А и сделаю. Там же написано. Продолжение следует. А как вам летун? А как ты так сделал? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 5 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Tomas писал(а): фенрак писал(а): Я тебе советую сделать ещё один такой 10\10. А и сделаю. Там же написано. Продолжение следует. А как вам летун? А как ты так сделал? -С- Очень просто) Фотошопом)
Перейти в конец
|
|
 |