|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю в географию добавить Оборротоную сторону БОМРа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Предлагаю в географию добавить Оборротоную сторону БОМРа. Давай.
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Предлагаю в географию добавить Оборротоную сторону БОМРа. Это как? Это есть такая обширная локация. Но все, наверное, забыли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Master Yoda писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Предлагаю в географию добавить Оборротоную сторону БОМРа. Это как? Это есть такая обширная локация. Но все, наверное, забыли... Но есть ещё помнящие! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие + Обновление ПП от 20 дек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Обновил первый пост. Primarchius BOMRanum писал(а): Предлагаю в географию добавить Оборротоную сторону БОМРа. Добавлю, но сначала доделаю про персонажей статью. SirGrey писал(а): Я вернулся. Я еще участвую. Давай =) Sideswipe писал(а): А ПП крут, мне нравится. Запили еще баннеры и юзы проекта, и будет совсем круто.) Спасибо. Сделаем, я думаю, очень скоро!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие + Обновление ПП от 20 дек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый пост прекрасно обновлен! Мы с Патриархом провели совещание - вскоре будет еще большее дополнение! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие + Обновление ПП от 20 дек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Мы с Патриархом провели совещание - вскоре будет еще большее дополнение!  Ждём! Турага Макута писал(а): ЗАТО БЫСТРО!!111 Логично.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
За даблпост не считать, ибо в этом посте сообщаю радостную новость для всех участников проекта и не только - мы победили в голосовании за звание Проекта Года! Ура!!! Ссылка на голосование: viewtopic.php?f=15&t=35350&view=unread#unreadИ да, тема проекта перенесена в раздел творчество. Так-то!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |