| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я сделаю все чтобы этот план не существовал.Мне он кажется самым ужасным из всех проектов на РБ. Ням ням, веселье пришло. Интересно что это мы сделаем, начнем флудить и отправимся в бан? Бугага. посоны налетай жрачка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Я сделаю все чтобы этот план не существовал.Мне он кажется самым ужасным из всех проектов на РБ. Тролль, тролль. План - самый веселый праект.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Самый весёлый проект-ОЗБ. Ну зачем!!!! Срач сейчас начнется...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Потому что ты его создал.Угадал?  Частично по этому но ещё дело в том что Hidden и KonguMari мой рассказ кажется очень хорошим.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Трое против Великого плана?!Вы проиграете этот бой. Возможно что им и нравится великий план но я все равно низвергну его в ад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Самый весёлый проект-ОЗБ. А вот ОЗБ гавно и так думает весь форум 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): -:VEZON:- писал(а): Потому что ты его создал.Угадал?  Частично по этому но ещё дело в том что Hidden и KonguMari мой рассказ кажется очень хорошим. выпей цианистого калию. хидя нам корабль сделал. поэтому... самому противно что написал ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Самый весёлый проект-ОЗБ. А вот ОЗБ гавно и так думает весь форум  Кроме двух пользователей имена которых я уже написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): -:VEZON:- писал(а): Потому что ты его создал.Угадал?  Частично по этому но ещё дело в том что Hidden и KonguMari мой рассказ кажется очень хорошим. Потрясающий вывод!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |