| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Копака Старс писал(а): Куалус писал(а): Это УГ. Тема все же умирает. В 21:00 выложу вотЬки! Если хоть на одну минуту позже, мы тебя убьем. И почему не сейчас? На моих часах щас 21:20.Так что убевайте его
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я USB потерял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Можно мне тоже что-нибудь выложить? СЕЙЧАС!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Я USB потерял... это не оправдание Lehvak писал(а): Можно мне тоже что-нибудь выложить? Если смешное то давай 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Как бы не очень смешно... Мое "сокровище", мои инструкции...Ржачь!У него Brikо мания!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ещё пидумал, как бы не смешно но нормально: фштафная шелюст  Продаю свежих маторанов  Эх... дорого ну держи  Эй ты стой!, это подделка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Маниакальный смех* Ха-ха-ха, как смешно! *застрелился*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тут теперь только дуратский юмор можно найти. Больше ничего смешного в теме не выставляют... А вот и слоупоки.
Перейти в конец
|
|
 |