|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Класно, Dark Nuju, а где взял чёрную Матату? P.S. У меня тож такая ракушка есть! Покрасил я ее =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и я  . Чупа-чупс со вкусом Трайдакса! Антроз ест его ! "Отдай мне его! Я сделаю всё!" - так Радиак и стал теневым Матораном... Похату: Слушай, подари мне его! Вот, смотри, обмен: протосталь, Мидак, моя Какама Нува, в конце концов!Антроз: Хм... Нет. Меняюсь только на Игнику.Похату: Блин... Ну и просто так, отсебятина: Поукс: Нет! Стой! Ты неправильно понял! Я не Ракши Ва-а-а-а-а!!! Пикник: Спинакс: Ой! Костёр потух - подкинь ещё одну Краакан!Максилос:Да и термос остыл... - Малыш, полетели со мной, на крышу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 6:00 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На сей раз Трайдакс пришел в виде Чупа-чупса... Похату, ты просто специалист по его (Трайдакса) нестандартному использованию  . Отличные картинки!
Перейти в конец
|
|
 |