|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Хммм ... а уж.
Вообще-то я задумывал ОЕУ как многочисленную организацию, поэтому прошу приписать "другие члены ОЕУ неизвестны". А может просто надо было сначала всех персонажей для ОЕУ, а потом настаивать чтоб я уже выставил эту организацию?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Самоделок я вообще не делаю ... Зато рассказы - пожалуйста.
И вообще-то организации не состоят из несольких человек - в оорганизациях, как минимум больше сотни человек. Тут столько на Метру Нуи еле еле наберётся. Я написал рассказ про Конгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Двустволка мне нравиться. Голосую за принятие) Автоматы тоже. Пулемет какой-то неаккуратный и разноцветный. 0_о Да и ножки не очень-то хорошо сделаны... Переделать. я очень долго думал, из чего же сделать эти самые ножки, и лучшим вариантом мне показалась вышеобозначенная конструкция. сделал бы другую, да деталей нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну...Я вчера сделала Зомби-Монстра...Пока закину фотки 2-3,времени нет...Или все Оо...Но думаю,он довольно неплох. А с историей,думаю,тут не трудно разобраться-это просто Зомби,которого ещ1ё и мутагеном облили).И у него слабые места-ноги.Он хрупкие очень. Хммм ... Слабые места ноги, означает что надо именно туда пиф-пафать о______О???
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Ну... Ээ... Ну... Хочу делать самоделки О_о "Тфорчяськый крайзись" ???)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |