| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забыл добавит, её взгляд наводит небольшой ужас. Что в принципе и раздражает малость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот уж не ожидал такого, нас учите прислушиваться к критике, а сами....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Вот уж не ожидал такого, нас учите прислушиваться к критике, а сами.... То, что вы пишете - НЕ критика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Нет, я больше ничего тут не выложу. Чтобы читать такие отзывы? Ну нафиг.
Требую закрытия темы. Аккра, это поведения психопата и лузера. Лучше уж выдержать критику, чем от каждого неодобрительного отзыва бросаться ф атаку. Evil Thok писал(а): То, что вы пишете - НЕ критика. Мы тебе не девиартовцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кажется это простая обида. Я вообще не врубаюсь на что это обида? Как будто отзывы влияют на судьбу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Кажется это простая обида. Это не обида. Это не желание видеть столь безосновательные отзывы. Yasskul Zehha писал(а): Аккра, это поведения психопата и лузера. Нет, это поведение вполне адекватного человека, который делится интеллектуальной собственностью. Yasskul Zehha писал(а): Мы тебе не девиартовцы. Ну-ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Нет, я больше ничего тут не выложу. Чтобы читать такие отзывы? Ну нафиг.
Требую закрытия темы. Замечу, что: 1) Хвалебных отзывов по теме куда больше, чем ругательных. 2) Товарищей критиков периодически заносит в дали, к критике отношения практически не имеющие - с этим придется смириться, сам под такое попадал. >_< 3) Насчет самого рисунка - получилось просто отлично, я считаю. Разве что типаж у нее немного специфичный(*_*), многие современные парни таких боятся. Им хрупких эльфиек подавай. Оттуда и поток критики, я считаю. xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Нет, это поведение вполне адекватного человека, который делится интеллектуальной собственностью. (да хоть собственность-то была) ТАК УЧИСЬ ПРИНИМАТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ КРИТИКУ, А НЕ ПИСАТЬ: ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, ОНИ МЕНЯ ОБИДЕЛИ И ОСКВЕРНИЛИ!!!!!!! Так вот. Эмоциональность поста передана. Evil Thok писал(а): Ну-ну. Аккра, это РБ. Мы тебе не юные Рембрандты и не можем оценивать эту ва...схитительную самодеятельность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Allucard писал(а): Кажется это простая обида. Это не обида. Это не желание видеть столь безосновательные отзывы. А в чем они без основательны? Что некоторые видят рисунок по своему и просто пишут что они о нем думают. Есть конечно некоторые люди, которые слишком буйно оценивают. Но всегда в таких случаях есть добрый администратор, который может в этом помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Evil Thok писал(а): Нет, я больше ничего тут не выложу. Чтобы читать такие отзывы? Ну нафиг.
Требую закрытия темы. Замечу, что: 1) Хвалебных отзывов по теме куда больше, чем ругательных. 2) Товарищей критиков периодически заносит в дали, к критике отношения практически не имеющие - с этим придется смириться, сам под такое попадал. >_< 3) Насчет самого рисунка - получилось просто отлично, я считаю. Разве что типаж у нее немного специфичный(*_*), многие современные парни таких боятся. Им хрупких эльфиек подавай. Оттуда и поток критики, я считаю. xD 1. Это не меняет дело. "Ругательные" не несут мне нагрузки, чтобы я совершенствовалась. Они ругают ни о чем. 2. )))) 3. Действительно. Она не толстая и не страшная.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как говориться:
На вкус и цвет товарищей нет. - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
мой пост видем ? О_о Machete писал(а): извеняюсь за мою лень но можно ссылочку на тот рисунок который по словам ТСО был осквернён АиДом и компанией !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): мой пост видем ? О_о Machete писал(а): извеняюсь за мою лень но можно ссылочку на тот рисунок который по словам ТСО был осквернён АиДом и компанией ! Ленивое бревно.) Иди ищи сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |