| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Турага Макута писал(а): Я взял себе отпуск до 10 января включительно, поэтому до 11 числа буду отдыхать. В том числе и от проекта. А как тебе мой рассказ?Я ещё сам себе описание придумал хочешь расскажу? Как хочешь. Отправлю описание в ЛС.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можешь от править мне, без разницы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Выкладываю описание самого себя в роли злодея ВП: Доктор Мьютран бывший самым умным Тоа в БОМРе (потому что он из мира Нубо Нуи где все имеют высшее образование) и ставший злодеем после битвы со злобным Профессором Шурупом который используя свою маску мутаций срастил себя, Агента Мишекса и Доктора Мьютрана (последнего он превратил в юзера).Оружие Доктора Мьютрана непримечательно но он может убивать всех своими рассказами.Берегитесь его!Он натравит на вас Секрет пещеры Такадокса,Тардука-поэта и ОЗБ (основной завод Бионикл). Почему то ты даже в теме ВП не смешон...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Выкладываю описание самого себя в роли злодея ВП: Доктор Мьютран бывший самым умным Тоа в БОМРе (потому что он из мира Нубо Нуи где все имеют высшее образование) и ставший злодеем после битвы со злобным Профессором Шурупом который используя свою маску мутаций срастил себя, Агента Мишекса и Доктора Мьютрана (последнего он превратил в юзера).Оружие Доктора Мьютрана непримечательно но он может убивать всех своими рассказами.Берегитесь его!Он натравит на вас Секрет пещеры Такадокса,Тардука-поэта и ОЗБ (основной завод Бионикл). Почему то ты даже в теме ВП не смешон... Сейчас использую великую силу сарказма и уничтожу подобно <несчастному Тоа Шаурменю>.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ж сказал - ты не самый умный в БОМРе точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Я ж сказал - ты не самый умный в БОМРе точно. А там вообще кто-то умный есть кроме Тураги Макуты (я имею в виду из персонажей)?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Я ж сказал - ты не самый умный в БОМРе точно. А там вообще кто-то умный есть кроме Тураги Макуты (я имею в виду из персонажей)? Идиотсна, Боррот, наверное, Старый воен за Рудячку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он какбэ с нами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Я ж сказал - ты не самый умный в БОМРе точно. А там вообще кто-то умный есть кроме Тураги Макуты (я имею в виду из персонажей)? Конечно есть и прежде всего Доктор Мьютран самый глупый в мире Нубо Нуи но даже с титулом главного глупца Нубо Нуи он вполне мог бы быть главным мудрецом БОМРа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран, иди читай бэк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я выкладываю фотографии персонажей, которых придумал сам, и собираюсь включить их в Великий План.  Ужасный Танма - властелин троллей и флудеров, имеющий мечи сарказма и пушку, стреляющую сферами троллинга.  Флудик - домашний пёсик Танмы, он в любой момент поможет своему хозяину расправиться с любым администратором или модератором, а любая сфера предупреждения, попав к нему в пасть превращается в сферу троллинга.  Очень маленький робот Агент Мишекс, помогающий профессору Шурупу уничтожать мир Нубо Нуи и рассказавший ему про Доктора Мьютрана, со своим лавовым когтем и камерой, всегда готов помочь профессору Шурупу.  Злобный профессор Шуруп, вооруженный Посохом Мутации, превращает жителей Нубо Нуи в монстров. Со своим помощником Агентом Мишексом он одолеет любого врага.  Очень опасный Посох Мутаций, который нашел Профессор Шуруп в Храме Веномари, может уничтожить любой объект или превратить его во что либо другое, но Профессор Шуруп, используя свою силу, сумел подчинить этот ужасный Посох и никто его не смог одолеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 08, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: и собираюсь включить их в Великий План.
ЧТООООАААА??? Боюсь, это не твое дело включать творчество в проект. _______________________ Прочитал бэк?
Перейти в конец
|
|
 |