| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Вообще-то в моем рассказе Ёшимитсу не убили а ранили)))))))
А то красное, типо кровь??? 1)Значит это не Ёши. Я фотографирофал ничего не читая, т.к. небыло. Щас читаю. 2)Да -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то его ранят во второй части. Я ее уже отправил Амазону.
Вот легАнький спойлер:
Техлан похоже ушел в отключку, а Змий еще пыталась взять алебарду, но выстрелом рядом с кистью, я дал еу понять что не стоит. А "Ёжика" - я еще подстрелил в руку. Чтобы АЁ-50 не взял. - Итак, что вы от меня хотели??? - Техлан еще попытался встать, но я сделал еме еще один удар. Похоже, он потерял сознание. - В ваших-же интересах будет рассказать. Но они не успели. Я услышал вой. Это были зомби третьей степени. Во мля. И зачем я их подстрелил??? Теперь мне придется спасать их. Хорошо хоть Техлан, только в отключке. Я хлопнул его по лицу ладонью. - Просыпайся, автомат ходячий! Он проснулся, и сразу же включил бур. Он был готов уже тыкнуть этот бур мне в лицо, но я руками развернул его голову в сторону зомби. Он сам все понял. Техлан сразу же встал, зарядив пулемет. Он начал разгонять бур. И не зря. Я заметил еще двадцать (!) зомбаков второго уровня. Дело дрянь.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Круто Проул.
-С- ПРАУЛ!!1111 Учите!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Че-то в последнее время меня Проулом пообзывали ...)))
Нууу, это тока один абзац. Ты еще всего не видел. Еще спойлер (дело в том, что рассказ уже послан, и если повезет, будет уже сегодня опубликован): Техлан пошел вперед, на переднего зомби. Он сразу направил свой уже разогнанный бур, прямо этомуу зомбаку в морду. И вместо его челюсти, через пару секунд уже был фонтан мяса и крови, из которых с поперемнной постояностью вылетали зубы и клыки. После этого, Техлан подбежал к троим другим зомби, а мне достались другие семь. Черт.
Ёшимитсу, если хочешь, могу тебе отправить вторую часть в личку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Че-то в последнее время меня Проулом пообзывали ...)))
Нууу, это тока один абзац. Ты еще всего не видел. Еще спойлер (дело в том, что рассказ уже послан, и если повезет, будет уже сегодня опубликован): Техлан пошел вперед, на переднего зомби. Он сразу направил свой уже разогнанный бур, прямо этомуу зомбаку в морду. И вместо его челюсти, через пару секунд уже был фонтан мяса и крови, из которых с поперемнной постояностью вылетали зубы и клыки. После этого, Техлан подбежал к троим другим зомби, а мне достались другие семь. Черт.
Ешимитсу, если хочешь, могу тебе отправить вторую часть в личку. Давай, валяй -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праул, есть два варианта. Или ты у себя в рассказе всемогущ, либо в последней главе рассказа окажется, что это всё сон. Ты физически не мог раскидать троих ОПЫТНЫХ врагов. Ну, или почти троих почти опытных.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Праул, есть два варианта. Или ты у себя в рассказе всемогущ, либо в последней главе рассказа окажется, что это всё сон. Ты физически не мог раскидать троих ОПЫТНЫХ врагов. Ну, или почти троих почти опытных. Во первых: Я не всемогущ. Мне в третьей части руку оторвут, и протез поставят .... Во вторых: Эти зомбаки разные. Некоторые умнее, некоторые тупее. Эти оказались тупее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Дарт Имхотепиус и Шика молодцы. Скоро ваши самоделы добавлю, кроме пулемёта Дарт (Минусы Келан указал). И ценим вторую часть про Праула А мой наемник? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дайте "большие" фотографии Техлана, а то Мазила глючит.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итаак, я уже пишу третью часть. Чуть меньше половины готово. Если повезет, вечером я отошлю готовую часть Амазону. А пока спойлер))))))):
Монстр откусил мне руку! От места, где было плечо, хлынул фонтан крови. Я начал медленно терять сознание... Я упал. Я уже был готов встретить своюю смерть, поскольку одновременно и кровоизлияние и Зомби, а кровь кончится примерно через минуты три ... Только я потерял надежду, когда уже смирился со своей участью, я услышал выстрел. Потом еще. Потом еще мнооого выстрелов. Я считал время, до моей смерти осталось где-то около минуты ... Потом я уже начал терять сознание ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Дайте "большие" фотографии Техлана, а то Мазила глючит.
-С- Техлан популяяярен... Сейчас перезалью и вышлю. Toa Prowl писал(а): Итаак, я уже пишу третью часть. Чуть меньше половины готово. Если повезет, вечером я отошлю готовую часть Амазону. А пока спойлер))))))):
Монстр откусил мне руку! От места, где было плечо, хлынул фонтан крови. Я начал медленно терять сознание... Я упал. Я уже был готов встретить своюю смерть, поскольку одновременно и кровоизлияние и Зомби, а кровь кончится примерно через минуты три ... Только я потерял надежду, когда уже смирился со своей участью, я услышал выстрел. Потом еще. Потом еще мнооого выстрелов. Я считал время, до моей смерти осталось где-то около минуты ... Потом я уже начал терять сознание ... Насчет твоего рассказа - Келан крайне негодует!!! Слишком глупо ты выиграл троих Опытных Наемников, трое бы спокойно тебя бы завалили. И еще: Описание Колизея ты внаглую скатал у меня! >_<
Перейти в конец
|
|
 |