| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Гы. Хотели много. Поищи. Это твоя работа. Ты сказал: ты ищи. Без докозательств тебе поверит только джонс... Ему можно курево показать, и он будет тебе как Собашка команды делать... Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): OMG Что за купола? Так устроен этот мир,...  Не понимаю, купола - типо планеты? Я тут просто первый сказал о идеи, такой. Ну по крайней мере за последние 5 страниц...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Левак отличный ОБРЧ! Спасибо. А ты открывал в полном размере? Там все острова подписаны даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Левак отличный ОБРЧ! Спасибо. А ты открывал в полном размере? Там все острова подписаны даже. Да.Там типо на теле будут острова? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Левак отличный ОБРЧ! Спасибо. А ты открывал в полном размере? Там все острова подписаны даже. Да.Там типо на теле будут острова?  Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Левак отличный ОБРЧ! Спасибо. А ты открывал в полном размере? Там все острова подписаны даже. Да.Там типо на теле будут острова?  Возможно. Я просто подумал что по названиям там будут острова,а точнее зелень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Да.Там типо на теле будут острова?  Возможно. А меня проигорили  Ответь... P.S. На, или внутри?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Да.Там типо на теле будут острова?  Возможно. А меня проигорили  Ответь... P.S. На, или внутри? Внутри, конечно. Почитай РБ и станет ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Да.Там типо на теле будут острова?  Возможно. А меня проигорили  Ответь... P.S. На, или внутри? Внутри, конечно. Почитай РБ и станет ясно. ОМГ Я читал, и знаю что все внутри... Хе-хе... А че будем делать с мата-нуи? Он на...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Да.Там типо на теле будут острова?  Возможно. А меня проигорили  Ответь... P.S. На, или внутри? Внутри, конечно. Почитай РБ и станет ясно. ОМГ Я читал, и знаю что все внутри... Хе-хе... А че будем делать с мата-нуи? Он на... В таком случае его можно исключить. Все равно никто об этом острове не знал, да и не было его до ВК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Внутри, конечно. Почитай РБ и станет ясно. ОМГ Я читал, и знаю что все внутри... Хе-хе... А че будем делать с мата-нуи? Он на... В таком случае его можно исключить. Все равно никто об этом острове не знал, да и не было его до ВК. А может его сделать ООЧЧень далеко от головы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Внутри, конечно. Почитай РБ и станет ясно. ОМГ Я читал, и знаю что все внутри... Хе-хе... А че будем делать с мата-нуи? Он на... В таком случае его можно исключить. Все равно никто об этом острове не знал, да и не было его до ВК. А может его сделать ООЧЧень далеко от головы? Зачем? И как добираться? Не удачная идея. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak писал(а): Внутри, конечно. Почитай РБ и станет ясно. ОМГ Я читал, и знаю что все внутри... Хе-хе... А че будем делать с мата-нуи? Он на... В таком случае его можно исключить. Все равно никто об этом острове не знал, да и не было его до ВК. А может его сделать ООЧЧень далеко от головы? Зачем? И как добираться? Не удачная идея.  Ну типо лететь туда неделю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну типо лететь туда неделю  О!Отдельный уровень с полётом!С препядствиями!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |