|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Enigma писал(а): Если ТСО или Аккра будут участвовать, то это будет избиение младенцев Я учавствую.  И я собираюсь всех нагибать.  Как бы это странно не звучало, но я тоже собираюсь нагнуть вас, Аккра и думаю что многие постараются нагнуть, так что не делай поспешных выводов  . -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): нагнуть вас Давай без "вы", парень? Это меня коробит. Megarong писал(а): думаю что многие постараются нагнуть, так что не делай поспешных выводов . Я не делаю поспешных выводов. Я делаю выводы, основанные на логическом мышлении и моя уверенность придает мне сил. :P
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зуб даю, что нагнуть Аккру может онли ТСО. Или они подерутся D=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Зуб даю, что нагнуть Аккру может онли ТСО. Или они подерутся D= Многие считают, что меня может нагнуть Аура. :D Что является губочайшим заблуждением. ТСО? Ну, если постарается, тем более у меня подозрение, что он не примет участие. Жалко, конечно, но не критично. Тем более, от него наверняка будет Рудака или Гали. В крайнем случае Затененный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Давай без "вы", парень? Это меня коробит. Хорошо Little Victory. Little Victory писал(а): Я не делаю поспешных выводов. Я делаю выводы, основанные на логическом мышлении и моя уверенность придает мне сил.  Излишняя самоуверенность способна только погубить. В конкурсе будет много достойных работ и я не думаю что ты сильно сможешь отличиться. Задумайся и никогда не надейся, исход ломает даже сильных ... Цитата: Многие считают, что меня может нагнуть Аура.  Что является губочайшим заблуждением. --- -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Излишняя самоуверенность способна только погубить Это не самоуверенность. Это уверенность в победе. :P Megarong писал(а): В конкурсе будет много достойных работ и я не думаю что ты сильно сможешь отличиться. Задумайся и никогда не надейся, исход ломает даже сильных ... Не говори так, словно знаешь меня, Мегз, окей? Ты ни капли меня не знаешь, я не знаю тебя, поэтому мне фиолетово на все твои высказывания в мой адрес. Тебе лучше хорошо подготовиться. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): В конкурсе будет много достойных работ Точно нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Что за глупости? Нагну всех я. За примерами моего творчества обращайтесь к... да к кому угодно. Помнится, я один раз даже Рудаку нарисовал... Голосую за Тага, однозначно. x3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Это не самоуверенность. Это уверенность в победе.  Это безнадежно, посему, я пойду готовиться. Я разрушу твою самоуверенность. Little Victory писал(а): Тебе лучше хорошо подготовиться. :3 Что я и сделаю. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Это безнадежно, посему, я пойду готовиться. Я разрушу твою самоуверенность. Ну-ну, попробуй, пижон. :D Даже если я не выиграю, первое место уж точно будет не твое. :P
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Многие считают, что меня может нагнуть Аура.  Что является губочайшим заблуждением.  Приняли к сведенью, Победоносный Аккро-Губк) Little Victory писал(а): ТСО? Ну, если постарается, тем более у меня подозрение, что он не примет участие. Жалко, конечно, но не критично. Тем более, от него наверняка будет Рудака или Гали. В крайнем случае Затененный. А у тебя тот Тео-Нуевский Тоа Тени. =) Sword 13 писал(а): Точно нет. Двачую дофига. Нормальных работ будет от силы 2-3. А остальное - поделки первоклашек. Таг писал(а): Что за глупости? Нагну всех я. За примерами моего творчества обращайтесь к... да к кому угодно. Помнится, я один раз даже Рудаку нарисовал... Опять комикс запилишь))) Megarong писал(а): Это безнадежно, посему, я пойду готовиться. Я разрушу твою самоуверенность. Не надорвись Little Victory писал(а): Ну-ну, попробуй, пижон. "Пижон дырявый"© Нина Иосифовна, мой учитель по физике
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): А у тебя тот Тео-Нуевский Тоа Тени. =) Он не официальный, поэтому быть не может. Я рисую кое-что крайне несвойственное своим привычным работам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Enigma писал(а): А у тебя тот Тео-Нуевский Тоа Тени. =) Он не официальный, поэтому быть не может. Я рисую кое-что крайне несвойственное своим привычным работам. Ну, буду не прочь посмотреть штоле.
Перейти в конец
|
|
 |