| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Келан Келаныч писал(а): Рисунки отличные, но тоа Серы мну не нрава... Это НЕ Тоа, и никаким боком к ним и вообще к биониклам не относится. Это "химический рейнджер", персонаж моего старого неоконченного фанфика. Пауер Ренжерс оставил след в Рудаке!ППЦ! зы-Комикс неочь.Комиксмейсер из тебя плахой.((Но рисунки прикольнули,но вот лива в костюмечиге для Аксалары чертами прям дэвушко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Пауер Ренжерс оставил след в Рудаке!ППЦ! Могучие Рейнджеры FTW и ниипет. Kenny McCormick писал(а): ,но вот лива в костюмечиге для Аксалары чертами прям дэвушко. Не правда! Черты там как раз нормальные)) Монитор протри, сисадмин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): зы-Комикс неочь.Комиксмейсер из тебя плахой.((Но рисунки прикольнули,но вот лива в костюмечиге для Аксалары чертами прям дэвушко. 1. Надо не просто говорить "плахой", а объяснять, что плохо. Ну-ка давай мне детальную критику по пунктам, что в комиксе не так!  Если скажешь "спрайты неправильные", то пошлю подальше - мне Чимору Омега не нравятся, они некрасивые. Фон рисовала сама, чтобы было похоже на флэш-стиль. 2. Где ты в нём женственные черты увидел, дуралей? (извиняюсь) Пропорции фигуры чисто мужские, хоть он и худой. Ты его представлял таким же массивным, как Фантока? Ну так это он в наборе такой же, а в книге где-то было, что "доспехи Тоа уменьшились" - когда они приспособились к транспорту. Я его и нарисовала худым и меньшего роста - чтоб меньше весу и меньше доп.нагрузки на Аксалару))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обе части картины "Лива сквозь века" ОЧЕНЬ понравились. Всё проработанно до мелочей. Позы в которых стоят персонажы тоже порадовали, выглядит очень красиво. Тут десятка без вопросов. Хелрикс-великолепна единственное, щит у неё какой-то странный что-ли. Ну вообщем рисунок также на УРА. Вообще я думаю, что Ливы)) получились лучше Хелрикс, хотя с ней была сложность ибо нет официальных изображений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Reidak писал(а): Класс!!! Very Good А на заказ будешь рисовать? Не буду!  Вам лишь бы заказы делать!.. А что у меня тоже должно быть личное время, что мне тоже хочется для себя что-нибудь сделать или в игру поиграть - никого не волнует. Вы сами поучитесь сначала на физфаке, я посмотрю, захочется ли вам потом пыхтеть над фотошопом или бумагой по чужим заказам. Не потому, что вдохновение пришло, а потому, что попросили сделать "аватар с мигающими глазами и переливающимся оружием", "баннер наполовину один Тоа, наполовину другой" и ещё что-нибудь. На заказ больше не делаю ничего! Вот и правильно!Меня один раз на одном сайте заказами замучали,и не давали в фаллаут поиграть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Надо не просто говорить "плахой", а объяснять, что плохо. Ну-ка давай мне детальную критику по пунктам, что в комиксе не так! 1-Непонятен смысл. 2-Юмор непонятный.Да и шуке про столкновение двух героев и БАм лет тыщь двести-тристо,её ещё спартанцы знали.) 3-Спрайты от Дански зъдлбьалы.Извини,но видить их нехочу...Лучше перейти на РЗ или чимору ИМХО. 4-Маленький. Цитата: 2. Где ты в нём женственные черты увидел, дуралей? (извиняюсь) Пропорции фигуры чисто мужские, хоть он и худой. Ты его представлял таким же массивным, как Фантока? Ну так это он в наборе такой же, а в книге где-то было, что "доспехи Тоа уменьшились" - когда они приспособились к транспорту. Я его и нарисовала худым и меньшего роста - чтоб меньше весу и меньше доп.нагрузки на Аксалару)) А вот это же,наверо,связанно с некоторыми из сотни моих психо-восприятиямира проблемко.Ну вот меня глючит,что у него острое башко...Хотя,в биониклах еле отличиш кто женского пола,а кто мужского...Приделывали-бы леговцы хоть немного более большой нагрудник...Похоже я пересмотрел эротики.))Ну корочь еле отличиш пол.Взять хоть Хали любую и Гали Мистика-без инфы не поёмеш,что пол женский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): 1-Непонятен смысл. 2-Юмор непонятный.Да и шуке про столкновение двух героев и БАм лет тыщь двести-тристо,её ещё спартанцы знали.) 3-Спрайты от Дански зъдлбьалы.Извини,но видить их нехочу...Лучше перейти на РЗ или чимору ИМХО. 4-Маленький. Сказано ведь, комикс сделан по бреду с Биосектора. Так трудно понять, что целью комикса является высмеивание "самого точного сайта по биониклам"? А какая разница, какие использованы спрайты? РЗ ужасен своим чиби-стилем. В гробу я такой видел. К тому же, в некоторых китах невозможно найти необходимые модели. Маленький?! Давай, распиши мне реализацию одного предложения в двадцать кадров!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эволюция Ливы нарисована красиво  . Но скажу честно, что мне такой стиль рисунка не нравится. А вот Сульфура я кажется не понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сказано ведь, комикс сделан по бреду с Биосектора. Так трудно понять, что целью комикса является высмеивание "самого точного сайта по биониклам"? А какая разница, какие использованы спрайты? РЗ ужасен своим чиби-стилем. В гробу я такой видел. К тому же, в некоторых китах невозможно найти необходимые модели. Маленький?! Давай, распиши мне реализацию одного предложения в двадцать кадров! Он не ужасен, он этим прекрасен.  И я в раю такой видел. И все модели там можно сделать перекраской.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вах!Мощно.Для меня,человека не умеющего рисовать,это риальне классне рисунке.А комикс зачотный,и не слушай всяких Дестроеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Он не ужасен, он этим прекрасен.  И я в раю такой видел. И все модели там можно сделать перекраской. Кит для лентяев? )) Ты не понял, о каких моделях я говорил. Уссануи Таканувы не везде найти можно, например. Я столько этих наборов перерыл, пока его нашёл... Поэтому прошу не орать что "не нравится комикс, потому что не нравится использованный кит", это как-то... неприятно. Это всё равно что сказать, "мне не нравится твой рисунок, потому что ты нарисовал его мягким карандашом, а не твёрдо-мягким".
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да поймите вы, что какие спрайты использовать - это только и исключительно дело вкуса! А особенно - вкуса автора комикса. Мне не нравится РЗ, Чимору тоже как-то параллельно. И да, чем же это вас спрайты Danska так "задолбали"? Их на РБ почти никто не использует (вроде бы кроме меня только Гед). При том, что они самые красивые и детализированные (если не брать в расчёт тот огромный спрайт-кит в стиле MNOG). Цитата: Хотя,в биониклах еле отличиш кто женского пола,а кто мужского... Да, в наборах не отличишь. Но когда я рисую, то стараюсь делать так, чтобы пол можно было понять с первого взгляда. В ближайшем будущем нарисую какого-нибудь женского персонажа, чтобы было с кем сравнить аксаларского Ливу. ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |