| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Советую получше оформить(как Shattered World или WBH),и не советую изображения в Джепеге. Ну я как раз на подобие SW и сдела...могу и в png.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Возрождённый писал(а): Советую получше оформить(как Shattered World или WBH),и не советую изображения в Джепеге. Ну я как раз на подобие SW и сдела...могу и в png. Джепег ЗЛО... Но всё равно лучше красиво оформить.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Возрождённый писал(а): Советую получше оформить(как Shattered World или WBH),и не советую изображения в Джепеге. Ну я как раз на подобие SW и сдела...могу и в png. Джепег ЗЛО... Но всё равно лучше красиво оформить. Ты по подробнее скажи.Ну вроде я основывался так. 1 Картинка проекта 2 история 3 гильдии и расы 4 анкеты 5 администрация 6 баннеры и всё такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project:Refugees from the darkness |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Я в смысле подравнять ПП по середине. Счас сделаю. Великий Ротор писал(а): А как же "Ссылки на другие темы"? Ну с самоделками, на рассказы и т.п. Ну пусть кто нибудь рассказ напишет сделаю тему.А хотя прямо счас сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project:}{Refugees From The Darkness}{ |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Омегон Что будешь делать:Могу писать рассказы и заниматся сторилайном и миром с его устройством.Ну и другие малые работы.(самоделить не смогу)
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Project:}{Refugees From The Darkness}{ |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да,вечная компания.=)
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Project:}{Refugees From The Darkness}{ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Ник:Омегон Что будешь делать:Могу писать рассказы и заниматся сторилайном и миром с его устройством.Ну и другие малые работы.(самоделить не смогу) Принят естесно... Вы Сирку забыли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Project:}{Refugees From The Darkness}{ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Короче ты принят. Сирку не забыли, просто он меньше всех в нашей компашке находится. Мы типа "ветераны" Омегна я в администрацию добавил.
Перейти в конец
|
|
 |