Благодарю всех за комментарии.
Бродяга писал(а):
1. На мой взгляд, дракон толстоват, совсем заелся - на диету бы ему сесть. Просто боюсь с таким пузом летать ему крайне тяжело и охотится тоже. Может, ему еду приносят в жертву и он - дракон для поклонения? Вот и отъелся так.
Ну, не знаю насчет толстый, но он мощный и крупный.
Бродяга писал(а):
2. Чувствуется что дракон довольно крупный по габаритам. Для такого дракона, по-моему, крылья маловаты - не поднимут они его в небо.
Хорошо, я попробую это исправить.
Бродяга писал(а):
3. Лапы крупноваты. Такие пропорции тела и рук больше подойдут, как мне кажется, грифону. Хотя это несколько субъективно, но мне бы хотелось чтоб в следующей работе пропорции в данных частях были другими.
Думаю, следующих работ на эту тему не будет. А мнение относительно этого действительно субъективное.)
Александр Великий писал(а):
В любом случае они разные. И с оборванным крылом он точно не полетит.
Да, они немного разные. Я все никак не могу придумать нормальную позицию для этого багнутого крыла.
Александр Великий писал(а):
3. Надо разобраться с тенями. От человечка они идут в одну сторону, а у драконы в другую. Непорядок.
Тени разные не потому, что я что-то упустила, а потому, что мне так захотелось. Для эффекта.) От человечка тени почти нет, да и он назад прогнут немного.