| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Теневых и Тёмных развелось - матерь Божья. Скоро с фонариком придётся ходить... Не смешно.Ну что можно сделать,если у всех депрессняк?!Хотя,может быть на летних каникулах станет больше светлых,кто знает. А вот стихи прикольные,хотя,как сказал Крэш,лучше разделить их на строфы.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не юмор, а сарказм. Что сделать? Убить всех калиткой.
Позже: Меня задолбали люди, постоянно кичащиеся своей несчастностью. Прямо загадочные, необыкновенные, офигеть можно... Вот, посмотрите, какой я особенный, у меня депрессия, я стал ЗЛЫМ, ТЁМНЫМ, бууу, какой я страшный, не трогайте меня, я Теневой, мне всё можно, ведь у меня депрессия! Я уже говорил, и не раз - если тебе плохо, надо не ныть, а что-то сделать. Вы забыли лица своих отцов. Возьмите себя в руки, нытики несчастные. Кому легко?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Это не юмор, а сарказм. Что сделать? Убить всех калиткой.
Позже: Меня задолбали люди, постоянно кичащиеся своей несчастностью. Прямо загадочные, необыкновенные, офигеть можно... Вот, посмотрите, какой я особенный, у меня депрессия, я стал ЗЛЫМ, ТЁМНЫМ, бууу, какой я страшный, не трогайте меня, я Теневой, мне всё можно, ведь у меня депрессия! Я уже говорил, и не раз - если тебе плохо, надо не ныть, а что-то сделать. Вы забыли лица своих отцов. Возьмите себя в руки, нытики несчастные. Кому легко? Я светлый нах есть и буду! Хоть даже и не везет мне на личном фронте, я из-за этого в жуткий депресняк не впадаю. Так, слегка грущу.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Я светлый нах есть и буду! Хоть даже и не везет мне на личном фронте, я из-за этого в жуткий депресняк не впадаю. Так, слегка грущу. А вот это абсолютно правильно!  Ибо от "готической депрессии" до эмовского нытья - один шаг. Меру надо знать в отрицательных эмоциях!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У-у-у, какой негатив! А я им подпитываюсь, подпитываюсь!  Да, гота я употребил только для рифмы. The Last Gunslinger писал(а): Это не юмор, а сарказм. Что сделать? Убить всех калиткой.
Позже: Меня задолбали люди, постоянно кичащиеся своей несчастностью. Прямо загадочные, необыкновенные, офигеть можно... Вот, посмотрите, какой я особенный, у меня депрессия, я стал ЗЛЫМ, ТЁМНЫМ, бууу, какой я страшный, не трогайте меня, я Теневой, мне всё можно, ведь у меня депрессия! Я уже говорил, и не раз - если тебе плохо, надо не ныть, а что-то сделать. Вы забыли лица своих отцов. Возьмите себя в руки, нытики несчастные. Кому легко? Во-первых, сам нытик. А во-вторых... ДА, Я ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И ТЁМНЫЙ!!!!! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Во-первых, сам нытик. А во-вторых... ДА, Я ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И ТЁМНЫЙ!!!!!  The Last Gunslinger - нытик? Не смеши мои тапки, как говорится. И быстро выходи из этой своей "тёмной загадочности", а то в эмо превратишься!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): ДА, Я ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И ТЁМНЫЙ!!!!!  Фу-у-у, извращенец! Люди, маразм это все! Лучше ищите позитив в жизни, чем глубже зарываться в даркнесс. Если у вас что-то не клеится, лучший способ - просто забить, если нет возможности исправить все к лучшему. Хотя бы пробуйте шутить, пусть даже жутко тупо. Я именно так и делаю, тока шутки у меня умные получаются. Нет девушки? Забейте и наслаждайтесь свободой! Нет друзей? Ищите среди хороших или нефоров(они тоже гопов ненавидят)! Не уважают? Так это только среди гопов. Забейте, это всего лишь гопы - бесполезное стадо. Среди обычных людей вам будет просто. Остальное все само придет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Dark Aberon писал(а): ДА, Я ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И ТЁМНЫЙ!!!!!  Фу-у-у, извращенец! Люди, маразм это все! Лучше ищите позитив в жизни, чем глубже зарываться в даркнесс. Если у вас что-то не клеится, лучший способ - просто забить, если нет возможности исправить все к лучшему. Хотя бы пробуйте шутить, пусть даже жутко тупо. Я именно так и делаю, тока шутки у меня умные получаются. Нет девушки? Забейте и наслаждайтесь свободой! Нет друзей? Ищите среди хороших или нефоров(они тоже гопов ненавидят)! Не уважают? Так это только среди гопов. Забейте, это всего лишь гопы - бесполезное стадо. Среди обычных людей вам будет просто. Остальное все само придет. Пиляти, какой же ты иногда мудрый бываешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Dark Aberon писал(а): ДА, Я ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И ТЁМНЫЙ!!!!!  Фу-у-у, извращенец! Люди, маразм это все! Лучше ищите позитив в жизни, чем глубже зарываться в даркнесс. Если у вас что-то не клеится, лучший способ - просто забить, если нет возможности исправить все к лучшему. Хотя бы пробуйте шутить, пусть даже жутко тупо. Я именно так и делаю, тока шутки у меня умные получаются. Нет девушки? Забейте и наслаждайтесь свободой! Нет друзей? Ищите среди хороших или нефоров(они тоже гопов ненавидят)! Не уважают? Так это только среди гопов. Забейте, это всего лишь гопы - бесполезное стадо. Среди обычных людей вам будет просто. Остальное все само придет. Согласен,но скосить и забить на это всё не так уж легко!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, мудрость - это такая штука, которая приобретается при рождении и совершенствуется с годами или вообще никогда не приобретается. Мне повезло. Вакама, а ты попробуй. На гопов забей. Если тебя чмырят, это еще ничего не значит. Ты, главное, учись хорошо, чтоб потом смотреть на них свысока, когда они буду железнодорожниками или автомеханиками, а ты гденть в госорганах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Крэш, мудрость - это такая штука, которая приобретается при рождении и совершенствуется с годами или вообще никогда не приобретается. Мне повезло. Вакама, а ты попробуй. На гопов забей. Если тебя чмырят, это еще ничего не значит. Ты, главное, учись хорошо, чтоб потом смотреть на них свысока, когда они буду железнодорожниками или автомеханиками, а ты гденть в госорганах. Гы-гы))Ну мэто да...А вообще они железнодорожниками и автомеханиками не будут,они там баранов пасти,помидоры выращивать будут!  Да не,в госорганы я не хочу,я или в Биологи или в Рок-группу! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи Дарк Аберона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо Рудаке и Игни за поддержку. Dark Aberon писал(а): Во-первых, сам нытик. Доказательства в студию. Dark Aberon писал(а): ДА, Я ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И ТЁМНЫЙ!!!!!  Ты-то? В каком месте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |