|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
От новых работ я херею!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм...Карнаж,спасибо конешно,но не такими же выражениями О_о. И кстати,у меня тут есть один не очень,но галлюциногенный рисунок,но во первых,его никто не поймёт,а во вторых,он удивит(слегка) фанатов Мата-Нуи...XDXDXDXD.Ну,ещё связан с тем,от чего я сейчас фанатею...ХЪ. Кстати.возможно ещё и Келана нарисую...О_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Эм...Карнаж,спасибо конешно,но не такими же выражениями О_о. И кстати,у меня тут есть один не очень,но галлюциногенный рисунок,но во первых,его никто не поймёт,а во вторых,он удивит(слегка) фанатов Мата-Нуи...XDXDXDXD.Ну,ещё связан с тем,от чего я сейчас фанатею...ХЪ. Кстати.возможно ещё и Келана нарисую...О_о. Становишся фаном или фанатиком? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Кроссовер Паркетник штоль? А так на 10! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классно особенно с био.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень хорошие рисунки! Продолжай в том же духе! Нарисуй, кстати, Кра-маторана  Пазалустааа
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень хорошие рисунки! Продолжай в том же духе! Нарисуй, кстати, Кра-маторана  Пазалустааа Спасяб за мнение =З.А про Кра-Маторана-попробую...Гавлу.Она няшка ^_^.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ага. А можно и Кра-тохунгу... Видела ВБ? Кра-Тохунгу я видела...И его попробую...Только плиз,не надо так много заказов... И ещё-попробую и Теридаксика нарисовать...Ня =З.Если,конешно,некоторый бред про бедного Матика,который сейчас у меня в голове не съест мой мозг...XD. П.с.Добавила один рисунок-дэмона какого-то).
Перейти в конец
|
|
 |