| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a (Начинаю тему с нуля!!!). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно хорошие рисунки,но есть недочёты 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a (Начинаю тему с нуля!!!). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня,рисунки не отображаются 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a (Начинаю тему с нуля!!!). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Довольно хорошие рисунки,но есть недочёты 9. Даже у самых классных и крутых рисунков есть недочеты)) Спасибо)))) Dj Ice У меня все нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a (Начинаю тему с нуля!!!). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
хм,у меня написано изображение,и крестик... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a (Начинаю тему с нуля!!!). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
о все работает...ну салок рисунок хороший,но он мне показался сильно волостаым.а за остальное 9...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a (Старые рисунки стертЫ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Что ж, выкладываю новый рисунок. Прошу любить и жа... любить. X-ZeusИкс-Зевс - боевая броня (наподобие Железного Человека), которую используют в 3096м году боевые силы против очень опасных преступников. Костюм получил свое названия в честь могучего Бога Олимпа Зевса, у которого была большая сила, как и у этого костюма. Костюм создан из тяжелого сплава нескольких металлов, который очень тяжело пробить пулями. У каждого костюма есть возможность встроения оружия в руку (на этом рисунке - меч). В шлем встроен хэд-сэт, а также фиксатор цели. Правая рука свободна (если человек правша. если же левша, то левая), специально для того, что бы легче было отключать приборы или же брать что то в руки и т.д., но зато плече защещено. Прошу прощение за качество, просто у меня очень shitовский фотоаппарат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a !!!НОВЫЙ РИСУНОК!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рисунок хороший,но есть все таки недочеты.Во первых нога.У одной подошва есть у второй нет.конечно это может быть специально,но тогда надо такое уточнять.Идея с рукой хорошая,в бою полезно,но как то неестественно выглядит.Также на свободной руке нада сделать легкую непробиваемую броню.если она там есть то прошу прошения. Шлем хорошо сидит.К тому же в бою я думаю такая броня зашитит даже от ядерного взрыва.Хотя броня не особо похожа на 3096 года.. Ну оценку можно поставить 7\10 . И качество фотографии роли не играет всегда.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a !!!НОВЫЙ РИСУНОК!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Осквернитель мне показался сделанным из камня... Слишком темный и квадратный. Некоторые так же рисуют.Каменно так сказать.Ну а впринципе ведь хорошо получился,не так ли Келан-сан?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a !!!НОВЫЙ РИСУНОК!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Некоторые так же рисуют.Каменно так сказать.Ну а впринципе ведь хорошо получился,не так ли Келан-сан? Конечно хорошо получился друг мой анимешный. Риальнэ нарисовано наотличненько Джен-кун!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a !!!НОВЫЙ РИСУНОК!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen Рад, чтооценила рисунок  А теперь по пунктам: 1: Я специально сделал ноги разными. Мне так понравилось больше)) 2: На свободной руке есть броня, на плече (до локтя, кажется). 3: Это первый год, который пришел мне в голову, в котором возможны такие технологии)) Спасибо за критику и оценку Келан Мой новый стиль Праул Что именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |