|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Игра бесплатна? ZOMG! Она ещё не готова!!! -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел заявочки некоторых игроков и хочу вас спросить:я не Русским языком сказал что надо быть зарегеным на сайте и через профиль свой заявку оставить?Заявки всех кто зарегестрировался в игре гостем(Тоесть на сайте был гостем)будут удалены. Antroz:бесплатно.toa_sasha:вы были в бане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что когда я попросил быть зарегестрировоным на сайте а потом регатся через свой профиль все затихли?Это для вашего-же блага!Почему7Да потому-что не зареганые играть не могут!Не хотите потом 3 дня ждите.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Что когда я попросил быть зарегестрировоным на сайте а потом регатся через свой профиль все затихли?Это для вашего-же блага!Почему7Да потому-что не зареганые играть не могут!Не хотите потом 3 дня ждите..... А не проще ли будет запилить простой редактор персонажей, если уж игра такая серьезная, десу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасные вести!У ракеты по ходу дела интернет выключили  !Но может и нет....Но всё ровно он объявится!Тему не закрывать!Возможно что релиз отложится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Подождите-ка... Закти это ты??? Ты мне????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Прошел по ссыле. Он пишет, что сайт не существует. Упс!Меня-же в Юкозе ломанули и видать сайт стёрт с лица земли!Ну да ладно новый сделаю. P.S.Я ни какой ни Закти.Адмонитор ты меня с кем-то спутал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Kial писал(а): Прошел по ссыле. Он пишет, что сайт не существует. Упс!Меня-же в Юкозе ломанули и видать сайт стёрт с лица земли!Ну да ладно новый сделаю. P.S.Я ни какой ни Закти.Адмонитор ты меня с кем-то спутал! Просто Закти создает на Кини-нуи игру с точно таким же названием и идеей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Элифас Наследник писал(а): Kial писал(а): Прошел по ссыле. Он пишет, что сайт не существует. Упс!Меня-же в Юкозе ломанули и видать сайт стёрт с лица земли!Ну да ладно новый сделаю. P.S.Я ни какой ни Закти.Адмонитор ты меня с кем-то спутал! Просто Закти создает на Кини-нуи игру с точно таким же названием и идеей. Слухай поговори с ним.Может мы вместе с ним сделаем игру????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |