| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак,поскольку ДМ ещё не пал,я с превеликим удовольствием призываю.......Чака Норисса,Бузову,Собчак,Йеазя,Адвокада,Нян кета,Гребаный бургер,Японскую рекламу,леговцев и всех,всех,всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА БУДЕМ РЕГАТСЯ НА МОЁМ САЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ: http://rudacha.taba.ru/!!!!!!! 

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Итак,поскольку ДМ ещё не пал,я с превеликим удовольствием призываю.......Чака Норисса,Бузову,Собчак,Йеазя,Адвокада,Нян кета,Гребаный бургер,Японскую рекламу,леговцев и всех,всех,всех. Судя по тесту я - ЧАК! ДАК ЧТО ФИК ТИБЕ, ЕРЕТИКЪ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я как всегда вовремя фигню с ДМ начал - И О БОЖЕ!! правил нет! Дока нет! ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛ ВСЕ 6 ЛЕТ!!! Глагне: http://bomr.taba.ru
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Black Swarmlord писал(а): Итак,поскольку ДМ ещё не пал,я с превеликим удовольствием призываю.......Чака Норисса,Бузову,Собчак,Йеазя,Адвокада,Нян кета,Гребаный бургер,Японскую рекламу,леговцев и всех,всех,всех. Судя по тесту я - ЧАК! ДАК ЧТО ФИК ТИБЕ, ЕРЕТИКЪ! Вообще-то по тесту,Чак-я,да и ещё на танке.Так,что Империя я и мой союз победили!!Славься БОМР!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Регаемся?

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЕСЖИГАЕМ ЖЕ МЬЮТРАН, ПОШЁЛ ВОН!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я как всегда вовремя фигню с ДМ начал - И О БОЖЕ!! правил нет! Дока нет!
ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛ ВСЕ 6 ЛЕТ!!! Ты аж от щастя стихами заговорил.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Марафон в поддержку Доктора Мьютрана! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
УРА ДМ! ВСЕХ ХУЕ ПОЖИРАТЕЛЕЙ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |