| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А все заражённые Тохунги как-бы и являются зомби)...Или я ошибаюсь.
Я думала они когда зараженные, как бы просто болели...Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я думала они когда зараженные, как бы просто болели...Оо Ну...Я сама точно не знаю...Надо перечитать про это инфу,если есть.Но у меня вот такое представление насчёт заражённых). П.с.Добавила ещё один рисунок в секции "Вне темы"-себя ввиде инопланетяна Ж).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм, У тебя там ТАКОЙ взгляд, такие острые зубы.....О_о Нежели ты плотоядная?) А так гамма цветовая очень красивая, только сгибы ног мне не очень нрава, а так с пропорциями молодец) Я просто кровожадная). Ну,всё обьясню насчёт этого рисунка...Я просто изобразила себя ввиде гибрида двух рас из "Зима"-иркена и вортиана. От иркена-зелёный цвет кожи,такие глаза и зубки и всё такое.А от вортиан-как раз такой сгиб ног.Так что,это всё обьясняется). А так-спасибо за мнение). (Если что,могу подробнее в ЛС обьяснить,хотя это никому не нужно Ж))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рисунки Жесть! Но меня порадовали все. А в чём жесть,обьясните пожалуйста?)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Цитата: Рисунки Жесть! Но меня порадовали все. А в чём жесть,обьясните пожалуйста?)... По моему Киина и Вастус - это и есть Жесть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм, понятно...Оо А про сгиб ног я имела ввиду, что он очень уж острый, а так я против ничего не имею.) В общем,про это обьяснятиь ОЧЕНЬ долго...А в общем,спасиб за мнение ещё раз). Цитата: По моему Киина и Вастус - это и есть Жесть! Все перинги-это жесть ХЪ.Да и над этим рисунком долго работала...Но спасиб).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты не обижайся, но я просто никогда не мог представить Киину с Вастусом Ну,думая,как раз хорошая пара)...А с кем ты видишь Киину,а?) Просто с другими её не представишь... Цитата: Не Киина с Вастусом жестью не назовешь.) Выглядит так как будто так и надо.) *Водит глазками* Ыыыы)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: отлично рисуешь-) 10/10 Спасибо за оценку).Хотя можно было подробнее...Хотя...Не надо Ж).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У тебя прикольное Альтер-эго!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |