| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): Цитата: p.s. Энту" еще раз увижу как ты ей пишешь такое, адскую гончую натравлю круто!А я умею натравлять армии П3 И мерских зыбучих дьяволов!А возможно на тебе натравку испытаю  ! Ха-ха...  Очень смешно. Rognetta писал(а): Буду обижать! Свои рисунки никому не позволю называть фуфлом! Если ты такой умный нарисуй что-нибуть сам! Я посмотрю на твою работу! Рогнетта, успокойся. Если ты не будешь на него реагировать, то он перестанет оскорблять рисунки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): ENT 2 писал(а): Цитата: p.s. Энту" еще раз увижу как ты ей пишешь такое, адскую гончую натравлю круто!А я умею натравлять армии П3 И мерских зыбучих дьяволов!А возможно на тебе натравку испытаю  ! Ща пяни в рот засуну.Тебе! Запьешь Жъывчиком и будет вздръыжне эффект.За такие слова.[/quote] ты дибил? или только дибильные слова пишеш,Сколерос Бомжихович отстань от меня. ПС rognetta успокойся!если я ненавижу анимэ это не значит что твои рисунки фуфло!но твои рисунки фуфло!и я так щитаю!И хватит!не оффтопим! ФОрумчане извините плз мои сообщения,я не со зла!но моё мнение вам не изменить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): Куалус писал(а): ENT 2 писал(а): Цитата: p.s. Энту" еще раз увижу как ты ей пишешь такое, адскую гончую натравлю круто!А я умею натравлять армии П3 И мерских зыбучих дьяволов!А возможно на тебе натравку испытаю  ! Ща пяни в рот засуну.Тебе! Запьешь Жъывчиком и будет вздръыжне эффект.За такие слова. ты дибил? или только дибильные слова пишеш,Сколерос Бомжихович отстань от меня. ПС rognetta успокойся!если я ненавижу анимэ это не значит что твои рисунки фуфло!но твои рисунки фуфло!и я так щитаю!И хватит!не оффтопим! какой ты у нас стал законник! *в голове все крутится "прольется кровь"* ладно, кстати Рогнетта, я жду еще твоих рисунков ФОрумчане извините плз мои сообщения,я не со зла!но моё мнение вам не изменить [/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Буду обижать! Свои рисунки никому не позволю называть фуфлом! Если ты такой умный нарисуй что-нибуть сам! Я посмотрю на твою работу! Рексар писал(а): Рогнетта, успокойся. Если ты не будешь на него реагировать, то он перестанет оскорблять рисунки. Я рада бы успокоится но немогу! Просто мне надоело, что все меня и мое творчество поливают грязью! В классе поливать и тут уже начали! Я скоро психом стану наверное!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): *Наитупейший пост* Как говорят, покажи нам свои рисунки, нубьё. И да, эти рисунки выполнены на очень высоком уровне, так что ты не имеешь даже мелкого права критиковать их. Rognetta писал(а): Я рада бы успокоится но немогу! Просто мне надоело, что все меня и мое творчество поливают грязью! В классе поливать и тут уже начали! Я скоро психом стану наверное! Успокоится можно всегда, просто надо найти способ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): сори за оффтоп но думаю автора нужно в баньку на испровление  Рогнэтту?!!! В бан?!!!!! Фигушки!!!!!!!!!!!!!  ой ой ой сори энта извеняюсь рагнета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Тарикс писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): сори за оффтоп но думаю автора нужно в баньку на испровление  Рогнэтту?!!! В бан?!!!!! Фигушки!!!!!!!!!!!!!  ой ой ой сори энта извеняюсь рагнета Вот с этим согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Тарикс писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): сори за оффтоп но думаю автора нужно в баньку на испровление  Рогнэтту?!!! В бан?!!!!! Фигушки!!!!!!!!!!!!!  ой ой ой сори энта извеняюсь рагнета Вот с этим согласен! Не тока ты но все кто видет его бесмысленые оскорбления
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рогнетта,не волне!Всё будет хорошо и ниипаццо!
Ент,я не позволю индивидиуму с 0% IQ оскорблять маего френда и его пикчеры.Так что вали,пока тебе шею с позвоночником не оторвали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Рогнетта,не волне!Всё будет хорошо и ниипаццо!
Ент,я не позволю индивидиуму с 0% IQ оскорблять маего френда и его пикчеры.Так что вали,пока тебе шею с позвоночником не оторвали... Он тебе тоже матом пищет в ЛС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): Rognetta писал(а): ENT 2 писал(а): Тарикс писал(а): ENT 2 писал(а): ненавижу анимы)))
мнуе больше нравятся нормальные изображения биониклов,а не фуфло на блюдечке!!! ПС!не обижайся!!!!!!!! Если это фуфло,то покажи свои рисунки.  я же сказал- я ненавижу аниме!значит я его и не рисую тоже  . Дак нарисуй тогда! Настоящего человека! Слабо да? твои рисунки фуфло.не нарывайся  *разорвал зубами* Ты щас человека обидел ты понял?авай выложи свои рисунки я скажу что они го***!Тебе приятно былобы? Такуш подумай над своими словами... *прочитал пост где ты сказал что не навидиш аниме* WAAAAAAGH!!!
Перейти в конец
|
|
 |