| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделайте-ка Грокса - будет самый сдвинутый на уничтожении всех радужных и совершении r'еволюции в БОМРе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришла на ум очередная безумная идея: =The BOMRan Universe [Hyper Expanded]=Суть такова: сейчас делаю тему в песочнице, там строим Вселенную заново (как хотим), она должна быть гиперрасширенная. Принимаются АБСОЛЮТНО ВСЕ идеи, их количество неограниченно. Безумие и парадоксы ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Это будет апофеоз БОМРанства, если идея будет популярна, то запилю ВТОРОЙ БОМРАНСКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД на основе этой расширенной Вселенной. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): У меня было безумие. Вы его отвергли. Настоятельно рекомендую не вступать сюда. Вас отвергнут. Знаю на своем опыте. А я могу вам пригодиться. Почему вам бы не принять мой вклад в проект? Just for lulz. И зачем было создавать несколько тем? Безумствовать здесь вроде как можно...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): У меня было безумие. Вы его отвергли. Настоятельно рекомендую не вступать сюда. Вас отвергнут. Знаю на своем опыте. А я могу вам пригодиться. Почему вам бы не принять мой вклад в проект? На месте создателей проекта, я бы сказал "пшёл отсюда", ибо ты реально достал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Сверлильщик писал(а): У меня было безумие. Вы его отвергли. Настоятельно рекомендую не вступать сюда. Вас отвергнут. Знаю на своем опыте. А я могу вам пригодиться. Почему вам бы не принять мой вклад в проект? На месте создателей проекта, я бы сказал "пшёл отсюда", ибо ты реально достал. Вы что не понимаете как тяжела моя жизнь? Я могу вам все рассказать. И не забывайте что мне всего 9.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Warrior of darkness писал(а): Сверлильщик писал(а): У меня было безумие. Вы его отвергли. Настоятельно рекомендую не вступать сюда. Вас отвергнут. Знаю на своем опыте. А я могу вам пригодиться. Почему вам бы не принять мой вклад в проект? На месте создателей проекта, я бы сказал "пшёл отсюда", ибо ты реально достал. Вы что не понимаете как тяжела моя жизнь? Я могу вам все рассказать. И не забывайте что мне всего 9. Хватит. Давить. Нам. На жалость.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Warrior of darkness писал(а): Сверлильщик писал(а): У меня было безумие. Вы его отвергли. Настоятельно рекомендую не вступать сюда. Вас отвергнут. Знаю на своем опыте. А я могу вам пригодиться. Почему вам бы не принять мой вклад в проект? На месте создателей проекта, я бы сказал "пшёл отсюда", ибо ты реально достал. Вы что не понимаете как тяжела моя жизнь? Я могу вам все рассказать. И не забывайте что мне всего 9. Мальчик(в чем я немного сомневаюсь), тебе еще лет 80 жить. А ты уже психом заделался. Мозг что-ли просверлил себе??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет. Рассказываю свою грустную часть жизни. 1 У меня(ссылка) в ремиссии но все равно плохо. Ссылка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%AF%D0%9A2 Это вам может показаться хорошим, но мне кажется плохим. У меня много лего, но друзей совсем нет. Родители постоянно заняты. А одному играть также интересно, как таскать камни, и сразу их сбрасывать чтобы протащить снова. Я пробовал трудиться, но они говорят что я слишком мал. 3 Мои родители конечно меня любят но постоянно ссорятся с моей бабушкой, и от этого становятся крайне жестокими. 4 Я мечтаю о коте уже 4 года, но я его не получаю. Сколько не прошу не получаю. Мне уже коты сниться стали. И наконец 5. У меня много родственников, но я их почти не вижу. Я почти не помню даже своего дедушку(у второго случился инсульт тридцать лет назад). И брата двоюродного редко вижу. И тетю, и дядю, и вторую бабушку, и прабабушку, и прадедушку. А ещё я пережил крайне грустное событие. Три года назад умерла моя вторая прабабушка. Вобщем жизнь полна грусти и печали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая грустная история,но фиг тебе,в проект твои идеи НЕ ПРОПУСТЯТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вранье все, кроме кота. Как ты мог вообще помнить дедушку, если его не стало 30 лет назад?? У меня чуть больше года назад тоже умер дедушка. И что?? Я сайт этим не захламлял. Уважаемая администрация, простите меня, но я не могу сдержаться:Мьютран, ты наглый врун и пр*ду**к! Над такими вещами нельзя смеяться!! Я не вру. А про дедушку мне папа рассказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Открытие БОМРопедии! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твои личные проблемы маленький и печальний нубик никто не будет учитывать
|
|
Перейти в конец
|
|