|
Flipov
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного:самоделки Почему вступаете в проект:понравился 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Амазон, в первом посте до сих пор значится, что я пишу рассказ. А ты сам запретил мне это делать.=) Вывод: правь первый пост.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Вторую часть мне Келан давно в ЛС кинул. Мне тоже, а ты думаешь я сразу выложил... Great Strakk писал(а): Амазон, в первом посте до сих пор значится, что я пишу рассказ. А ты сам запретил мне это делать.=) Вывод: правь первый пост. А ты маторана сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А ты маторана сделал? Нет. И не буду.) Я не самодельщик.))) И да, не смотря на первый пост Я НЕ ДЕЛАЮ САМОДЕЛЫ!!!11111111одинодинодинодин)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Amazon писал(а): А ты маторана сделал? Нет. И не буду.) Я не самодельщик.))) И да, не смотря на первый пост Я НЕ ДЕЛАЮ САМОДЕЛЫ!!!11111111одинодинодинодин))) Ну тогда пока, ибо кроме самодел нам больше ничего не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Персонажей и Зомбей Почему вступаете в проект: Мне понавился проэкт Сделай убийцу из ОЕУ. Kopaka Phantoka писал(а): Что хотите делать из перечисленного Самоделы и иное Почему вступаете в проект:А что нельзя? Тоже сделай убийцу из ОЕУ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Жизни писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Зомби и Новых персов Почему вступаете в проект: Мне ОЧЕНЬ понравился этот проект! Зомби пока не надо, а у тебя есть тоа Нува? Именно Нува, а не Мистика или Фантока. Все, но все китайские. (кроме Таканувы - он настоящий).
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Amazon писал(а): Тоа Жизни писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Зомби и Новых персов Почему вступаете в проект: Мне ОЧЕНЬ понравился этот проект! Зомби пока не надо, а у тебя есть тоа Нува? Именно Нува, а не Мистика или Фантока. Все, но все китайские. (кроме Таканувы - он настоящий). Таканува не Тоа Нува, а Тоа света. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Amazon писал(а): Тоа Жизни писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Зомби и Новых персов Почему вступаете в проект: Мне ОЧЕНЬ понравился этот проект! Зомби пока не надо, а у тебя есть тоа Нува? Именно Нува, а не Мистика или Фантока. Все, но все китайские. (кроме Таканувы - он настоящий). Кинь_мне_фото_китайских.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): Не_могу_они_все_разломаны,_но_маски,_оружия,_тела_и_половина_конечностей_целы. Ты-то,_чё_через_черту_пишешь?_Передразниваешь?!_У_меня_пробел_сломался!
Перейти в конец
|
|
 |