|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Вот я и вернулась.) много ты нарисовала за это время. Ладно сейчас оценим-с все по порядку.) Везон. Что еще говорить. Вот кто знает секрет голливудской улыбки.) Что говорить про Гледос то она вышла с каждом состоянии уникальной и неповторимой. Кейос и Ипрах получились классно, но мне больше по душе твои работы в фотошопе.) Кейос в человеческой версии. Вышел неплохо, но мне не очень понравилось. Хотя признаюсь ТАК правдо подобно мне человека не нарисовать. Поэтому молчу. Тойота Супра(вроде) в 4-х стадиях. Тоже великолепная работа, но лично мне не понравился фон в окончательной стадии. Но это все мой противный вкус говорит.) Мерседес шикарный. Нет слов, поэтому просто восхищение.) Дарк Нуджу. Лично мне он не напоминает Какаши. Нуджу на твоей картине выглядит намного красивее чем Какаши.) Надеюсь вы позволите его стащить на обоину?) Спаун вышел прекрасно. Восхищение так и прет.)
П.С. Простите за столь поздний коммент.) Спасибо за комментарий)) ДН можешь стащить на обоину, разрешаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я категорически извинияюсь... Очереденой рисунок Ноэла (да, никакого Дарк Нуджу, это Ноэл и ниипет). Вдохновила на этот рисунок меня песня Frozen Ashes от Suburban Tribe. Альтернативка, но хорошая и годная. Советую найти и скачать. Ну и наслаждайтесь рисунком! =3 [link]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Эцио у тебя очень классный получился.)))) Спс) Rognetta писал(а): ВАУ! А вот последняя работа карандашом мне очень нравится. (Глазеет с восхищением) Штриховка такая ровненькая, мнеб такую аккуратность.) =3 Спасибо, Рогни-тян. Blackout писал(а): Крутой Асасин! Эта твоя лучшая работа из всех работ которые у тебя есть!  Не думаю, что прямо-таки лучшая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Решила порисовать что-то... Получилось строение руки Тоа. От скелета до наружной брони. На самом деле, тут не все стадии. Нет стадии механизмов - они на костях и на мускулах, но я их не стала показывать. Ссылка на дэвиантАРТ: [link]Совет: жмакайте download чтобы получше все разглядеть (слева в столбике).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |