Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 11:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 8:00 pm 
 Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
Лексонн писал(а):
Диадем? Я не понимаю.
Камушки в шлеме? :(

не знаю, как точно это называется, но в Скайриме есть что-то типа карон/диадем. Их можно также одевать на голову, как шлемы, но они не заменяют всю голову.
Это такая мелкая техническая подробность. В игре маски будут выглядеть как маски, и никак иначе. ;-)

Нащёт этого можно проще: ведь в скайриме тоже маски есть("Хевнорак" и т.п.) можно на основе скайримовских масок попросту канои сделать. Я к тому, что не обязательно из диадем.

Насчёт способностей рас:
Мне кажется, что лучше сделать Тоа камня сильными(физически), а не тоа земли... им вместо этого лучше способность видеть в темноте и ночью(как у расы каджитов(хаджитов- в общем кошек).) - просто например в книге "полный путеводитель" , написано про эти особенности, ведь скорость у Похату от маски, а не врождённая, и сказанно, что он сильный; то же и Онуа(про маску).

А вообще есть такое предложение:
1) каждой расе по 3-4 особенности: а)Постоянная(например устойчивость к огню), б)Стихийная(ну метнуть огненный шар, или поток пламени и т.п.), в)Способность вкл./выкл.(например ярость(наносишь противнику двойной урон, а сам получаешь токо половину от урона), г)Атака стихией в ближнем бою(например: тоа огня воспламеняет противников, атакуя их). (под пункт "Г" можно что-то и другое, как захотите).

Вот например характеристики:
__Тоа Огня: 1.Устойчивость к огню(50%-75%); 2.Стихия ОГОНЬ; 3.Способность "Ярость Пламени"(Урон х2, полученно урона х0,5) 4.Обжигает противников(они горят и ХП уменьшается потихоньку(пока горят(5 сек.)))

__Тоа Камня: 1.Обладают двойным Запасом Сил(например не 100 как у всех, а сразу 200); 2.Стихия КАМЕНЬ(кинуть валун в противника, песчаный вихрь(может быть)); 3.Способность "Как Камень"(Защита х2, скорость передвежения х1,5); 4.Шанс нанести противнику двойной урон и оглушить его.

__Тоа Земли: 1.Обладают увеличенным Здоровьем(например не 100 как у всех, а сразу 200); 2.Стихия ЗЕМЛЯ(землетрясения(все противники падаю и получают урон, и/или оглушаются), сейсмическая волна (из рук, как в фильме Маска Света)); 3.Способность "Ночное зрение"(Ночью видишь как и днём + противникам сложнее увидеть тебя ночью или в темноте(навык скрытность)); 4.Урон без оружия увеличен(мало ли), или шанс выбить оружие у противника с оглушением(или без оглушения).

__Тоа Льда: 1.Устойчивость к холоду(50%-75%); 2.Стихия ЛЁД; 3.Способность "Гнев Мороза"(Урон х1,5; Запас Сил тратится в 2 раза медленнее); 4.Обморожение противников(противник теряет ,от каждой атаки, Запас Сил равный половине атаки тоа(например:ваша атака 20 ед., значит урон запасу сил противника 10 ед.)

__Тоа Воды: 1.Регенирация Здоровья,Магии(ЭС) и Запаса Сил Увеличены в х1,5 раз,но: изначальные статы другие - Магия:150, Здоровье: 90, Запас Сил: 90; 2.Стихия ВОДА(струи воды, потоки, волны); 3.Способность "Водное Исцеление"(Востанавливает Здоровье и Магию(эс), в вас сложнее попасть пока действует способность); 4.Размягчает противников(даёт шанс наложить на 60 сек. на противника отрицательныё эффект, который снижает защиту и запас сил(можно только защиту)).

__Тоа Воздуха: 1.Навык блокирования увеличен, Запас Сил в 1,5 раз больше(изначально не 100, а 150); 2.Стихия ВОЗДУХ(потоки воздуха, волны ветра и т.п.); 3.Способность "Из Воздуха"(востанавливает ваш Запас Сил, и временно увеличивает урон на 30%-35%-40%-45%); 4.Шанс увернутся от атаки повышен.

__Тоа Молнии: 1.Устойчивость к молнии(50%-75%); 2.Стихия МОЛНИЯ; 3.Способность "Щит Молний"(востанавливает Магию(ЭС) и увеличивает скорость боя и передвижения на 30%, противники рядом теряют Магию(ЭС)); 4.Парализация противников(Шанс парализовать противника на 7 сек.)

__Тоа Железа(Стали): 1.Устойчивость к огню(30%), к холоду(30%), изначально повышена защита(например не 0, а 30, или 20 ед.); 2.Стихия ЖЕЛЕЗО(эффекты защиты, атаки, лезвия, магическое оружие и т.п.); 3.Способность "Стальной доспех"(повышает защиту в х2 раза(или х3), магический урон снижен на 20%(от всех стихий)); 4.Шанс пробить защиту противника(нанести урон в полном размере, игнорируя защиту противника).

На остальных Тоа(рас) сделаю чуть позже...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 9:17 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Mitsumaru, спасибо за предложения и идеи! Они нам всегда очень нужны.
Mitsumaru писал(а):
Нащёт этого можно проще: ведь в скайриме тоже маски есть("Хевнорак" и т.п.) можно на основе скайримовских масок попросту канои сделать. Я к тому, что не обязательно из диадем.

Проблема в том, что Скайримовские маски содержат также модели головы и капюшона. А диадемы можно одевать без проблем на любую голову. Но идею такого устройства масок не я придумал. Так сделана эта маска Сита, которую я и взял за основу. Да и какая собственно разница, на основе чего сделана маска, если она одевается и используется как положено?
Mitsumaru писал(а):
Мне кажется, что лучше сделать Тоа камня сильными(физически), а не тоа земли...

Может и так. Тем более, что тот концепт не окончательный и вероятнее всего финальный мод будет отличаться от него.
Mitsumaru писал(а):
А вообще есть такое предложение:
1) каждой расе по 3-4 особенности: а)Постоянная(например устойчивость к огню), б)Стихийная(ну метнуть огненный шар, или поток пламени и т.п.), в)Способность вкл./выкл.(например ярость(наносишь противнику двойной урон, а сам получаешь токо половину от урона), г)Атака стихией в ближнем бою(например: тоа огня воспламеняет противников, атакуя их). (под пункт "Г" можно что-то и другое, как захотите).

Вообще-то у всех рас (типов Тоа) будут вражденные способности только элементарного характера (стихийная магия), которые они будут затем развивать. Остальные же способности, которые ты перечисляешь на самом деле будут относится к оружию и броне (маскам), и при замене оружия будет уже другой эффект.

За детальные характеристики отдельное спасибо! Но вот насчет реализации способностей Тоа Земли и Тоа Камня я пока сомневаюсь, но все-же надеюсь, что найдется способ это осуществить.
Mitsumaru писал(а):
На остальных Тоа(рас) сделаю чуть позже...

Для остальных Тоа характеристики делать необязательно. Так как мы планируем изначально сделать всего 6 основных рас. Тоа Железа и Тоа Молнии - это уже в будущем, после завершения основного проекта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 3:36 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Ну я просто подумал, что сделать как бы таланты, как в самом скайриме. Насчёт того, что только способности стихий: Конечно создатели вы, вам решать. Однако тогда нужно сделать УНИВЕРСАЛЬНЫЕ книги заклинаний, или особую раскачку(одни способности с 1 уровня, следуйшие с 5 уровня и т.д.). Дело в том, что замечено у многих тоа огня, например, устойчивость к высоким температурам, а ещё ярость(многие огненные довольно вспыльчивые (исключение Вакама(однако, когда он был хордика, он был вспыльчевый и агрессивный), и Джаллер(он довольно расчётливый)).
А насчёт способностей стихии Земли: я думаю не надо тунеллей. Сделать сейсмические толчи(противники падают), сейсм-волны(опять же как в маске света). А сейсм волны можно сделать на основе КРИКОВ(например взять безжалостную силу(токо радиус меньше). Также есть патч, созданный...(не помню автора(может Мидас)) называется "магия Мидаса", там есть способность откидывать всех от себя, но это не крик, а именно заклинание.
Сделать например Книгу заклинаний(том): "снаряд", и чтобы на всех Тоа это по разному действовало, например:
Тоа огня-огенный шар(или стрела)
Тоа камня-Валун
тоа воздуха-сфера ветра
и т.п.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 6:00 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Поднимаю тему! Нам все еще нужны самодельщики!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 6:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):

*И тут появляюсь я*
Я предлагал тогда, могу помочь и сейчас.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 7:02 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Масенький отзыв о "тизере":
Левак, спасибо. Мод бесподобен. Тенкстуры четкие, да и выглядит очень прилично все это. Также урон порадовал. Но, конечно, жаль, что все это надо заряжать камнями душ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 7:18 pm 
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

Парни проект заинтересовал и порадовал. всегда мечтал о глобальной игре бионикл. я бы хотел вступить в проект в качестве писателя ихудожника.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 8:04 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Guardian of Heaven писал(а):
Lehvak писал(а):

*И тут появляюсь я*
Я предлагал тогда, могу помочь и сейчас.

Только нам нужны хорошие самодельщики с большим количеством мелких деталей и особенно обладающих деталями 2001 года.
Можешь показать пример своих работ?
Sound Wave писал(а):
Масенький отзыв о "тизере":
Левак, спасибо. Мод бесподобен. Тенкстуры четкие, да и выглядит очень прилично все это. Также урон порадовал. Но, конечно, жаль, что все это надо заряжать камнями душ...

Спасибо за отзыв! Да, заряд оружия не бесконечен и мне тоже жаль, что так устроена игра. Мы постараемся что-нибудь с этим сделать, например - увеличить начальное количество заряда, чтобы его хватило на дольше.
Астродон писал(а):
Парни проект заинтересовал и порадовал. всегда мечтал о глобальной игре бионикл. я бы хотел вступить в проект в качестве писателя ихудожника.

Художники нам нужны. Ты хорошо рисуешь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 10:10 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Нужны самодельщики?
Чу... Левак, у меня навалом деталей ранних годов и работаю я с ними прекрасно.
Говорю, с началом июня - я в деле.

Что нужно делать?
Будь максимально конкретен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 10:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Левак, оно конечно, мне не хочется тебе тыкать, но всё же прошу, перейди по ссылке у меня в подписи в мой каталог. Спасибо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 10:02 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Guardian of Heaven писал(а):
Левак, оно конечно, мне не хочется тебе тыкать, но всё же прошу, перейди по ссылке у меня в подписи в мой каталог. Спасибо.

Очень хорошие модели. И, я вспомнил тебя. Некоторые твои модели даже на РХФ имеются.
Лексонн писал(а):
Нужны самодельщики?
Чу... Левак, у меня навалом деталей ранних годов и работаю я с ними прекрасно.
Говорю, с началом июня - я в деле.

Замечательно!

Лексонн писал(а):
Что нужно делать?
Будь максимально конкретен.

Нужно сделать ревампы всех Рахи 2001 года, Маторанов и Тураг (цвет и маска не важны). Главная задача - представить как могли бы выглядеть те наборы, если бы их выпускали в 2005-2008 годах.
Также, принимаются ревампы Титанов 2002-2003.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 10:50 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Посмотрел скриншоты. Ребята, это что-то сногсшибательное!
Если бы только умел моделить, непременно бы помог.
Короче, теперь буду следить за проектом. Реально здравое дело, вы молодцы! )

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 11:11 am 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Цитата:
Нужно сделать ревампы всех Рахи 2001 года, Маторанов и Тураг (цвет и маска не важны). Главная задача - представить как могли бы выглядеть те наборы, если бы их выпускали в 2005-2008 годах.

Левак ,ваш проект не перестает удивлять! :super: Хотелось бы попробовать сделать пару-тройку ревампов(деталей указанных годов достаточно),если получится кину тебе,ок?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 11:16 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Левак, разъясни: в моде можно будет играть Тоа и только Тоа, или же можно будет выбрать расу по вкусу?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 11:42 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Будет сделано, Капитан.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа