|
Jen
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рисунки очень хорошие- деталезированы,светотень хорошо составленна. Но как было сказано,рисункам нужны новые позы.Так же попробуй рисовать и других существ.
И я покажусь занудой,но желательно прочитать хоть общие правила.дабл-посты-дело быстрое,но проблемное.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновление, клас. Двух чуваков после добродушного дракона непонел, а вот Змеевик и Бог Войны порадовали.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Отлично рисуеш.  Приятно видеть что на форуме есть творческие личности. Сыпосыбо  .Приятно слыщать! -:Nidhiki:- писал(а): Классные ящерки! Я сам люблю таких драконов рисовать... скажи ты ходишь в художку? Приятно найти драконолюбов Х)Большой спосиб за оценку!Ну,ходила.Но бросила в 10 лет.Физически не успевала. Lord Zen писал(а): Обновление, клас. Двух чуваков после добродушного дракона непонел, а вот Змеевик и Бог Войны порадовали. Щито нэ понятно?))Я очень рада,что мои работы вам приглянулись.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Александр «Великий»,я совершенно не против критики(т.к. это помогает мне развиваться),но в том случае если работы человека соответствуют замечаниям, которые вы мне твердите. В ваших работах, которые сделаны по программе худ. школы их так же достаточное количество. О постоянном замечании - нет контрастности , которым комментируете все мои работы имеется так же и ваших, причем во всех, выполненных карандашом(и не только), учтя тот факт, что учитель всегда подходит и подредактирует работу. А ваши работы с геометрическими фигурами?Они должны быть ровные,но у вас они кривые,как и стол. А живопись?Столько много «зайцев»,так все жидко и размазано. И ни одной произвольной работы.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Александр «Великий»,я совершенно не против критики(т.к. это помогает мне развиваться),но в том случае если работы человека соответствуют замечаниям, которые вы мне твердите. В ваших работах, которые сделаны по программе худ. школы их так же достаточное количество. О постоянном замечании - нет контрастности , которым комментируете все мои работы имеется так же и ваших, причем во всех, выполненных карандашом(и не только), учтя тот факт, что учитель всегда подходит и подредактирует работу. А ваши работы с геометрическими фигурами?Они должны быть ровные,но у вас они кривые,как и стол. А живопись?Столько много «зайцев»,так все жидко и размазано. И ни одной произвольной работы. Я знаю, что в моих работах не хватает контрастности, почти под каждой это подписал. Я вижу эту ошибку, но никак не могу её исправить, у меня на такое какой-то блок стоит. В работах до четвёртого класса, действительно, было много исправлений со стороны учителя, но в чётвёртом классе проблемы были только с завершением работ. Довольно трудно сделать длинную прямую линию, особенно, если немного дрожат руки, у меня это есть. Зайцы? Прости, немного не понял. Подтёки, да, этот грешок тоже на мне. Я не буду это отрицать, у меня очень редко получается смешать ещё густую краску, всё время вода получается. Последнее утверждение я тоже отрицать не буду, всё хочу начать "с понедельника". P.S. Я заметил, что ты Великий в моём нике поместила в кавычки. Это не про меня, это про Пушного. Меня вообще Ваня зовут.
Перейти в конец
|
|
 |