|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ты б ещё решил мод для варкрафта первого сделать  Это круче всего)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): играл.для меня и там и там-уг графика  ты б ещё решил мод для варкрафта первого сделать  В Варкрафт 1 не играл. А вот если сделать мод для Galactic Battlegrounds/Age of Empires 2 ... было бы круто! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): GMODER писал(а): играл.для меня и там и там-уг графика  ты б ещё решил мод для варкрафта первого сделать  В Варкрафт 1 не играл. А вот если сделать мод для Galactic Battlegrounds/Age of Empires 2 ... было бы круто!  В ГБ же пиксельные картинки, или тоже модели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): в веке империи тоже пиксельные)и в варике и в gallactic battlegrounds (походу неправильно написал) Во всяком случае, я не собираюсь делать моды к этим играм. 3d гораздо интересней!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Важное обновление: Сегодня сделал скин Лерака. Можете сами убедится, что он рабочий. Ссылка в первом посте. Сейчас нет возможности испытать в игре скин, но с виду выглядит потрясающе! Отличная работа!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Важное обновление: Сегодня сделал скин Лерака. Можете сами убедится, что он рабочий. Ссылка в первом посте. Сейчас нет возможности испытать в игре скин, но с виду выглядит потрясающе! Отличная работа! Спасибо! Хоть кто-то заметил, что я что-то делаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Матау и Лерак в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Левыч, ну...Желать лучшего остаётся, Лерак Магистр. Спасибо. toa_sasha писал(а): Лерак в JA?  Всё,я точно качаю игру. Да там практически что угодно можно сделать, главное, чтобы были ноги и руки! Bohrok Mata-Nui писал(а): Крууууууто!Ты  !Ради мода скачаю игру!А сделаешь борока?Ну хотябы попробовать? Наверное не буду Борока делать, скелет у него совсем не человеческий. Да и как ты себе представляешь борока с лазерным мечом? 
Перейти в конец
|
|
 |