| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): EXIDE писал(а): Борок Парак-кал. Срисовка. (мое мнение). Ну,я сам-то не знаю,если всё легально,то это -круто,а если срисовано ,то - прискорбно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Tau писал(а): EXIDE писал(а): Борок Парак-кал. Срисовка. (мое мнение). Ну,я сам-то не знаю,если всё легально,то это -круто,а если срисовано ,то - прискорбно. Все равно правду не узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): EXIDE писал(а): Tau писал(а): EXIDE писал(а): Борок Парак-кал. Срисовка. (мое мнение). Ну,я сам-то не знаю,если всё легально,то это -круто,а если срисовано ,то - прискорбно. Все равно правду не узнаем. А вдруг ,автор не выдержит и признается? Блин,никто так и нормального Копаку не нарисовал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Вот блин))) Я ХОТЕЛ НАРИСОВАТЬ ТАКУЮЖЕ ХАЛИ?! У КОГО ЕЩЁ ТАКИЕ ЖЕ МОЗГИ КАК У МЕНя? А так всё супер. А ты не участвуешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Сам буду болеть за Парака-Кала. Срисован. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парак кал очень достойная работа,здесь очень много хороших работ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Афт Астронафт писал(а): Сам буду болеть за Парака-Кала. Срисован. -__- Я придерживаюсь мнению, что это эффект фоторедактора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Tau писал(а): Афт Астронафт писал(а): Сам буду болеть за Парака-Кала. Срисован. -__- Я придерживаюсь мнению, что это эффект фоторедактора. Может быть. После КХР узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сейчас ничего конкретно не буду говорить, не хочу палиться. Ты спалился тогда, когда выставили темы работ.)
Перейти в конец
|
|
 |