| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): And... You?  Сложно не распознать работу ТСО) Действительно)) Мой стиль слишком узнаваем) Поэтому, полагаю, должно быть очевидно, что среди участвующих меня нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): And... You?  Сложно не распознать работу ТСО) Действительно)) Мой стиль слишком узнаваем) Поэтому, полагаю, должно быть очевидно, что среди участвующих меня нет) А кто тогда нарисовал Киканало? :О

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): And... You?  Сложно не распознать работу ТСО) Действительно)) Мой стиль слишком узнаваем) Поэтому, полагаю, должно быть очевидно, что среди участвующих меня нет) А кто тогда нарисовал Киканало? :О Я знаю, кто. Уверен. А я -то думал, что узнал TSO ну ошибся. Однако насчет киканало меня не переубедить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Похату Нува писал(а): А второй конкурс ведь будет?) Думаю, что теперь да) Только про даты не спрашивайте - ещё ничего не решено на эту тему. Ну главное, что будет.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): And... You?  Сложно не распознать работу ТСО) Действительно)) Мой стиль слишком узнаваем) Поэтому, полагаю, должно быть очевидно, что среди участвующих меня нет) Что-то мне подсказывает, что все мы сильно удивимся, узнав автора работы #2/3. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Оказался в одном голосовании с одной из наикашернейших работ... Без шансов. Жаль, что в полуфинал проходит только один рисунок. Опять же, зэ сейм
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): ИМХО, это как сравнивать "Мону Лизу" с среднестатистическим рисунком ученика художественной школы. Второе вроде-бы тоже неплохо выполнено, но разница слишком велика... Злой ты какой-то сегодня. Таг писал(а): А я в этом КХР в пролете. Ну ничего, это мой второй рисунок карандашом, как никак... .______. Буду тренироваться к следующему конкурсу) Надо было другой стиль юзать, тогда бы был минимум в финале. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А я в этом КХР в пролете. Ну ничего, это мой второй рисунок карандашом, как никак... .______. Буду тренироваться к следующему конкурсу) Палимся) Я догадываюсь, чито за твой рисунок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А я в этом КХР в пролете. Ну ничего, это мой второй рисунок карандашом, как никак... .______. Буду тренироваться к следующему конкурсу) Ничего, Таг, я тоже пролетаю... Видно, не судьба мне хорошо рисовать. У меня только срисовка и выходит. Но на следующем КХР я буду более подготовленным, бгггг.
Перейти в конец
|
|
 |