|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): ты же ролик планировал делать. И почему не внес меня в список разработчиков!(((( на какие платформы будет игра Ролик будет после выхода беты Потому что пока ты нечего не сделал (озвука мене пока будет позже да и тестер тоже пока не нужен) Если хочешь можешь помочь с текстурами или квесто писателем. Negaafellaga писал(а): Всегда рассвет.  Рассвет. ты хоть прежде чем писать представил как это будит выглядеть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): keks писал(а): ты же ролик планировал делать. И почему не внес меня в список разработчиков!(((( на какие платформы будет игра Ролик будет после выхода беты Потому что пока ты нечего не сделал (озвука мене пока будет позже да и тестер тоже пока не нужен) Если хочешь можешь помочь с текстурами или квесто писателем. Negaafellaga писал(а): Всегда рассвет.  Расвет. ты хоть прежде чем писать представил как это будит выгладить? не в текстурах и тому подобное я ноль но квесты.....

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гед, дело не в этом. Данный индивид писал, что на 20-23 странице написано, что игра выйдет в январе. Когда я написал, что он такого не писал, он начал переводить стрелки.
И с какой стати ему должны верить, если он скачет со сроками, не может дать скрин с лого РБ в качестве пруфа (хотя может) и вообще для него моделировать сложнее чем код писать!
С учетом того, что есть открытая тема подобного индивида, который тоже обещал игру, которого ловили на воровстве скринов и незнании основ программирования и который сам же писал ВК что извиняется перед Нару и что он все наврал.
Норм объяснил? Я готов с тобой поспорить, что в январе бета перенесется на февраль, в феврале на март, с марта - на круглую дату, потом комп полетит, все по кругу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Хорошо, я верю тебе. Но все-таки давай посмотрим, что будет в январе. Если беты не будет, я закрою тему. Автор сможет потом попросить меня открыть ее при наличии обещанной беты. Великолепно согласен =^____^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Хорошо, я верю тебе. Но все-таки давай посмотрим, что будет в январе. Если беты не будет, я закрою тему. Автор сможет потом попросить меня открыть ее при наличии обещанной беты. Допустим я выпущу бету, а что потом? Какая будет дальнейшая судьба темы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Хорошо, я верю тебе. Но все-таки давай посмотрим, что будет в январе. Если беты не будет, я закрою тему. Автор сможет потом попросить меня открыть ее при наличии обещанной беты. Мудро. Хотя не люблю я вашу кнопку для закрытия тем..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): А на консоль сможешь выпустить? Нет.Если только продолжу работу на Unity Antroz писал(а): Мило. Местами говно стремно, но так, чисто карта, не плохая. Освещение в лесу супер. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 1:26 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то мы увидели нормальные скриншоты. На зло Конфу и всем скептикам, я полагаю? Смена движка явно пошла игре на пользу. А одна только голова Тоа уже придает атмосферности карте. Но только вот, со сменой движка, не превратится ли РПГ с открытым миром в набор карт с линейным сюжетом? 
Перейти в конец
|
|
 |