| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (MNOG2 - "Сумочка") |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я созрел для пополнения темы. At last! Некоторые из рисунков - это наконец-то завершённые старые проекты, начатые больше полугода назад. 1. Начну с Тоа Нокама Хордики. Рисовать её я начал очень давно, но завершить работу руки всё никак не доходили. Вот, дошли. В этом рисунке настоящим кошмаром для меня была перспектива зданий. Первые наброски вообще не соблюдали никаких законов, поэтому когда я это заметил, пришлось вооружиться линейкой и вспоминать черчение... Мягкие карандаши порой творят чудеса. Автоматический карандаш хорош для наметки тонких контуров, а карандаш 4B/5B безупречно придаёт вёс, и тени им неплохо делать. 2. Далее у меня гибрид Чужого и жителя Вселенной Маторанов (вероятно, Тоа). Бред того же рода, что и " Рудака-Гайвер". И начат был в то же время. Да, опять Чужой. 3. Теперь перехожу к новым рисункам. Скетчи. Здесь у меня набросок Шипастой Русалки, набросок Тоа Молнии Страта, не очень удавшийся Несущий Ночь (плащ вышел ужасно маленьким - в реале Найтбрингер в него как в одеяло кутается) и два каких-то дерущихся на мечах мужика. 4. Ведьма Сатина. Мне опять было нечего делать. У рисунка особой цели нет - я просто захотел нарисовать женскую фигуру в платье, но последнее не очень удалось, поэтому я продолжил его и превратил в такую вот непонятную штуку. Вообще я ещё в школе любил рисовать абстракционные закручивающиеся полосы чего-нибудь. Почему "ведьма" и почему именно сатин - не знаю, к месту пришлось) 5. И, наконец, Шипастая Русалка. Набросок из скетчей я перенёс на отдельный лист и завершил. Шипастая Русалка - раса разумных хищных Рахи из моего фанфика (который, блин, застрял!). Я уже кое-где сильно проспойлерил их способности, поэтому здесь писать не очень хочется... Скажу лишь, что они как Сирены. Морская живность нарисована в виде нашей, земной, по той причине, что мне было попросту лень адаптировать их под бионикловский мир. =) Да и как прикажете "биомеханизировать" медузу? (в принципе можно, но для этого потребуется куча нервных клеток) Вот с морской звездой попроще было немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Великолепнно,Нокакма поразила 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): Автор достоин рукоплесканий! Ты не поверишь... Нокама: очень, очень, ну очень клёвая. Чужой: честно? Он какой-то... неказистый. Скетчи: неплохие.) Ведьма Сатина: ну, довольно не плохо, но Нокама лучше.) Шипастая русалка: на помесь Вакамы и Нокамы Хордика похожа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): ТСО, отлично рисуешь!  Особенно понравилась Нокама. M&M`s писал(а): Великолепнно,Нокакма поразила  Теридакс 63 писал(а): Превосходно, браво! Новый взгляд на биониклов - ценю! Автор достоин рукоплесканий! 10/10. Спасибо) Holmes M.D. писал(а): Нокама: очень, очень, ну очень клёвая. Чужой: честно? Он какой-то... неказистый. Скетчи: неплохие.) Ведьма Сатина: ну, довольно не плохо, но Нокама лучше.) Шипастая русалка: на помесь Вакамы и Нокамы Хордика похожа. Как всем разом Нокама понравилась. Оо Определённо не зря я мучил этот рисунок. =) Чужой сопротивлялся рисованию, я его едва не бросил на середине работы. Идея плохо проработана, к сожалению. А вот как Русалка оказалась похожей на помесь Вакамы и Нокамы мне не очень понятно)) Salok писал(а): ТСО, ты кажется, уже делал самоделку Русалки)))  А рисунки - просто супер. Как всегда. Спасибо) Так это она и есть, это "арт-адаптация"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А вот как Русалка оказалась похожей на помесь Вакамы и Нокамы мне не очень понятно))
Ну сам приглядись к её мордашке. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну сам приглядись к её мордашке. =) Ее мордашка основана на голове Нокамы Хордика, потому что её я использовал в самоделке. В рисунке я её немного видоизменил, чтобы она не была совсем уж точной копией. Вакама тут и рядом не сидел) Нокама - да, Вакама - нет))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ну сам приглядись к её мордашке. =) Ее мордашка основана на голове Нокамы Хордика, потому что её я использовал в самоделке. В рисунке я её немного видоизменил, чтобы она не была совсем уж точной копией. Вакама тут и рядом не сидел) Нокама - да, Вакама - нет)) А глазные дуги прямо как у Вакамы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А глазные дуги прямо как у Вакамы. Ну, это уже твои домыслы. =) Я о таких мелочах не думаю, пока рисую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): А глазные дуги прямо как у Вакамы. Ну, это уже твои домыслы. =) Я о таких мелочах не думаю, пока рисую. А рисунки на аватурку/баннер можно ставить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (MNOG2 - "Сумочка") |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Рисунки выше всяких похвал! Я пытался рисовать био, ничего не получилось (хотя я хожу в художку). А ты не учился в худ. школе? The Shadowed One писал(а): Да и как прикажете "биомеханизировать" медузу? В наборе Шагоход Тоа была медуза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Я пытался рисовать био, ничего не получилось (хотя я хожу в художку). А ты не учился в худ. школе? Я не TSO, но знаю, что он там не учился. Но раз ты учишься в художественной школе, вам должны были рассказать о том, как рисовать человеческую фигуру (пропорции, позу, действия). Поскольку тело рисуется по болванчику, на котором и отрабатываются пропорции и положение, то этот болванчик можно превратить потом во что угодно, в том числе и в бионикла. Ведь у любого Тоа фигура близка к человеческой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (5 апдейтов) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Онуа И писал(а): Я пытался рисовать био, ничего не получилось (хотя я хожу в художку). А ты не учился в худ. школе? Я не TSO, но знаю, что он там не учился. Но раз ты учишься в художественной школе, вам должны были рассказать о том, как рисовать человеческую фигуру (пропорции, позу, действия). Поскольку тело рисуется по болванчику, на котором и отрабатываются пропорции и положение, то этот болванчик можно превратить потом во что угодно, в том числе и в бионикла. Ведь у любого Тоа фигура близка к человеческой. Надо попробовать. Просто я пытался рисовать в виде набора, но ничего не получалось.
Перейти в конец
|
|
 |