| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ermac писал(а): Крутые новые рисунки только я не понял кто это. Спасибо. Первый рисунок Гали, а второй это самоделка пользователя. Попробуй угадать кто это.) Не могу что то от гадать.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Попробуй угадать кто это.) Из коричневых самоделок самая знаменитая - это Келан. ))) Это Келан?)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Rognetta писал(а): Попробуй угадать кто это.) Из коричневых самоделок самая знаменитая - это Келан. ))) Это Келан?))))) Да Келан!) Поздравляю ты угадал.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Меня, однако, упрямо игнорируют. Rinuha писал(а): Rognetta, а у меня идея. Я тут заметила, по листикам в клеточку,что рисунки у тебя все такие мелкие... Может тебе попробовать нарисовать следующий рисунок крупным планом на большом листе? Это бывает довольно интересно.  Rinuha Сори. У меня плохое зрение и это не враки. Прости, что не заметила. Эм, рисунки мелкие удобнее рисовать в тихушку на уроке.  (Я делаю это редко)) А так Таху нарисован на листе А4 точно также как и Алукард. У меня листы нормального качества только в клеточку.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Rognetta писал(а): Попробуй угадать кто это.) Из коричневых самоделок самая знаменитая - это Келан. ))) Это Келан?))))) Какой догадливый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): Красота! Гали на 10! но улыбочку бы подрисовать.... Не не, улыбочку не надо. Гали Нуве пририсовала в итоге не тот характер вышел.(Хотя тут тоже характер не тот.) П.С. Люди оценивайте пожалуйста!!
Перейти в конец
|
|
 |