| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Сидорак писал(а): Гали не очень хорошо получилась но сёровно 10\10 Я знаю, что она плохо вышла.(Лицо самой не нравиться) Самое главное в этом рисунке была раскраска персонажа, а не передача характера. За оценку спасибо. Жду еще комментариев. А мну очень нравиться! И наконец-то ты подписала картинки. Теперь меня не будут путать с Похату...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ну-ну... Келана путают, пу-та-ют...( Ну ладно успокойся. Келана я бы не за что не спутала.) У него латы так сказать на штанах другие). А то что они путают это из-за невнимательности. Ну наверное я бы просто так не запихнула рисунок в другую тему.) Так что не обращай внимания, вот и все.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ну-ну... Келана путают, пу-та-ют...( Ну ладно успокойся. Келана я бы не за что не спутала.) У него латы так сказать на штанах другие). А то что они путают это из-за невнимательности. Ну наверное я бы просто так не запихнула рисунок в другую тему.) Так что не обращай внимания, вот и все.)) Гы, ну ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо.) Вот новый рисунок на тему Вархаммера. Прошу тапками не кидаться. Сестры Битвы  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох, хоть это радует. Ладно все равно я ее потом перерисую) Onaga писал(а): А что , очень даже и нечего Спасибо) Люди пожалуйста отписывайтесь еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*бурные аплрдисменты с моей стороны* Все лучше и лучше! тут даже толком не придерешься, но пара минусов есть 1 меч:ручка к нему должна быть длиннее, и заканчиватся наконечником (думаю, треугольный подойдет) 2 наплечники: их нужно сделать немного побольше, думаю броню следует сделать более детализированной, пока она (особенно нагрудная) кажется, ну как бы это сказать, средневековой, добавь детализации
|
|
Перейти в конец
|
|
 |