| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Спасибо.) Вот новый рисунок на тему Вархаммера. Прошу тапками не кидаться. Сестры Битвы   Хороший рисунок. Мне нравиться. Но честно говоря чуть хуже предыдущего рисунка. 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Рисунок красивый, но на Сестру Битвы не похоже. У них броня гораздо массивнее, фулл-латы с примесью тканей (плащ и рукава). Плюс цепной меч. И... челка. Сестры Битвы не носят рваную челку. У них она либо короткая и ровная, либо до бровей тоже ровная. И каре, длинных волос у них нет. ) Нормальная у Сороритас чёлка! Ты, видимо, мало Сестёр видела) Да и в остальном рисунок нормальный. Как там Ждущий говорит? "Хороший, годный") Рукоять меча только коротковата - одной рукой такую тяжесть не удержать, но больше минусов я не вижу. Здорово, Rognetta! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нормальная у Сороритас чёлка! Ты, видимо, мало Сестёр видела) Но не настолько рваная. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): The Shadowed One писал(а): Нормальная у Сороритас чёлка! Ты, видимо, мало Сестёр видела) Но не настолько рваная. =Р Есть и более рваные, есть вообще без чёлок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Есть и более рваные, есть вообще без чёлок. То что без челок, это я знаю. Но обычно у Сороритас ровная челка О.о Хотя ладно, это надо у Таху спрашивать, он за них играет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): То что без челок, это я знаю. Но обычно у Сороритас ровная челка О.о Хотя ладно, это надо у Таху спрашивать, он за них играет)) Он - не играет. Он про них читает) Аккрет, пора уже брать новые источники информации кроме DoW))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Рисунок красивый, но на Сестру Битвы не похоже. У них броня гораздо массивнее, фулл-латы с примесью тканей (плащ и рукава). Плюс цепной меч. И... челка. Сестры Битвы не носят рваную челку. У них она либо короткая и ровная, либо до бровей тоже ровная. И каре, длинных волос у них нет. ) Аккра, ты переиграла в ВоВ))) А рисунок норм. Только вот на Сестру Битвы не похожа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Аккра, ты переиграла в ВоВ))) Я в него месяц как не играю Т_Т. The Shadowed One писал(а): Brutal Accret писал(а): То что без челок, это я знаю. Но обычно у Сороритас ровная челка О.о Хотя ладно, это надо у Таху спрашивать, он за них играет)) Он - не играет. Он про них читает) Аккрет, пора уже брать новые источники информации кроме DoW)) Ну... Я пытаюсь читать. =)) Но Сороритас я мало интересуюсь, мы же за Высшее Благо и все-такое)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): ну я то как понял тут рисунки слегка в анимешном стиле так что челка вполне нормальная. рукоять да увеличить надо инаветшие нарисуй. и насчет ног,а точнее ступней, пятку как не крути будет видно. а так хороший,но пока что 9/10. Спасибо. Аурелион.) Я исправляю свои ошибки вот только у меня вопрос. Это что такое инаветшие? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Это что такое инаветшие? Он имел ввиду "и навершие". Круглешок наверху рукоятки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |