| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
fyyyyyc писал(а): Я бы с радостью но всеже не приму участие. Конечно я рисую хорошо но рисовать биониклов для меня новый опыт Это отличный повод попробовать себя в этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
fyyyyyc писал(а): Наверно думаю попробовать, но у меня мало шансов нарисовать что-то годное Главное ведь не победа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): fyyyyyc писал(а): Наверно думаю попробовать, но у меня мало шансов нарисовать что-то годное Главное ведь не победа. Лол
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Александр Великий писал(а): fyyyyyc писал(а): Наверно думаю попробовать, но у меня мало шансов нарисовать что-то годное Главное ведь не победа. Лол Я глянул работы с первого КХР, там много очень любительских. Так что не обязательно рисовать, чтобы победить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 3:23 pm Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уууу, спасибо огромное за конкурс) Будет стимул поднять свое ленивое седалище и порисовать. Вопрос: Могу ли я использовать персонажа, который был придуман мной до начала конкурса? Могу ли я использовать персонажа, который уже публиковался в виде, скажем, самоделки? И да, я запоздал, но с юбилеем, РБ!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Я конечно не совсем против запрета цифры, но тогда уж давайте запретим участвовать людям, закончившим художественную школу. Шоб совсем честно, лол
Я вот не думаю, что цифра кого то там порвет. Я вот в сами никогда не нарисую так, как нару нарисовала космодеснтника в начале ее темы хорошая попытка, дзер
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Dzerdan писал(а): Я конечно не совсем против запрета цифры, но тогда уж давайте запретим участвовать людям, закончившим художественную школу. Шоб совсем честно, лол
Я вот не думаю, что цифра кого то там порвет. Я вот в сами никогда не нарисую так, как нару нарисовала космодеснтника в начале ее темы хорошая попытка, дзер 
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Kran писал(а): Dzerdan писал(а): Я конечно не совсем против запрета цифры, но тогда уж давайте запретим участвовать людям, закончившим художественную школу. Шоб совсем честно, лол
Я вот не думаю, что цифра кого то там порвет. Я вот в сами никогда не нарисую так, как нару нарисовала космодеснтника в начале ее темы хорошая попытка, дзер  "Все должно быть натурально  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): 2) Во-вторых, от вас потребуется нарисовать персонажа в нескольких ипостасях его жизненного пути (начало-середина-конец, или начало-конец). А что на счет середины-конца жизненного пути? Можно ли скипнуть этап маторанства и нарисовать персонажа только в форме тоа и тураги? -tahu_nuva- писал(а): В: Может ли одна из инкарнаций быть не кардинально отличающейся от другой? Скажем, просто добавилась броня, изменилось оружие и, например, протез вместо руки. О: а) Надо показать развитие персонажа двумя моментами из его жизни. б) Это должен быть полностью новый рисунок, а не так, что поверх первого просто наложили новые объекты. Так может или нет? Если я нарисую "полностью новый рисунок, а не так, что поверх первого просто наложили новые объекты", но на обоих конкурсных работах будет изображен персонаж в одной и той же форме, скажем тоа, то это будет соответствовать правилам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тут еще вопросик назрел. Можно на одном этапе пути показать персонажа, например, не полностью? Ну, скажем, он на одном этапе выглядывает из-за стенки, и виден только кусок тела и голова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зонд писал(а): У меня тут еще вопросик назрел. Можно на одном этапе пути показать персонажа, например, не полностью? Ну, скажем, он на одном этапе выглядывает из-за стенки, и виден только кусок тела и голова. Халтурите, товарищ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Зонд писал(а): У меня тут еще вопросик назрел. Можно на одном этапе пути показать персонажа, например, не полностью? Ну, скажем, он на одном этапе выглядывает из-за стенки, и виден только кусок тела и голова. Халтурите, товарищ? Если это уместный и добавляющий плюсов рисунку прием, то почему бы нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Халтурите, товарищ? Почему сразу халтурю?) Так просто образ лучше передать можно. Да и на 3 рисунка персонажа полностью у меня пряморукости не хватит)
Перейти в конец
|
|
 |