| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Можно изобразить на заднем плане Годзиллу или диснеевских персонажей? Вы больны!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Уже можно просить продлить сроки или лучше ближе к концу? Соглашусь, времени не хватает.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Уже можно просить продлить сроки или лучше ближе к концу? Адово плюсую. Как раз сегодня осознал, что срок уже уполовинился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Можно ли нарисовать персонажа в придуманной, неканонической маске? Да хоть в какой. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балта
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Балта писал(а): Можно ли нарисовать персонажа в придуманной, неканонической маске? Да хоть в какой. -Н- Благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как-то всё печально. Что ж, поддаюсь на уговоры и продлеваю сроки приёма заявок ещё на месяц - до 13 апреля включительно. Причины для нередко возмущающихся данным событием: 1. Участники попросили... 2. ...так и не прислав до сих пор ни одной работы. Ответы на некоторые вопросы: Цитата: Цитата: Только в виде живой подписи, без каллиграфии. Т.е. никакого переложения мыслей персонажа на бумагу? Вообще, не было задачи рисовать комикс... Если переложение мыслей прям так необходимо - окей. Но без каллиграфии, плз. За каллиграфию буду фотошопно резать работу. Цитата: Могу ли я использовать персонажа, который был придуман мной до начала конкурса? Могу ли я использовать персонажа, который уже публиковался в виде, скажем, самоделки? 1. Да; 2. Нет. Цитата: Можно на одном этапе пути показать персонажа, например, не полностью? Ну, скажем, он на одном этапе выглядывает из-за стенки, и виден только кусок тела и голова. Рисуйте полностью, пожалуйста. Цитата: А что на счет середины-конца жизненного пути? Можно ли скипнуть этап маторанства и нарисовать персонажа только в форме тоа и тураги? Цитата: Цитата: а) Надо показать развитие персонажа двумя моментами из его жизни. б) Это должен быть полностью новый рисунок, а не так, что поверх первого просто наложили новые объекты. Так может или нет? Если я нарисую "полностью новый рисунок, а не так, что поверх первого просто наложили новые объекты", но на обоих конкурсных работах будет изображен персонаж в одной и той же форме, скажем тоа, то это будет соответствовать правилам? Цитата: Может ли на рисунке присутствовать не только мой персонаж? Например, на одном из "циклов" персонаж будет с кем-то бороться, например?) Меня сбивают с толку ваши вопросы. Задача - придумать персонажа с богатой биографией и отразить это в нескольких рисунках-портретах, чтобы эту его биографию можно было по ним "прочесть". Вот персонаж в начале своей жизни, вот в середине, а вот - в конце. Можно добавлять окружение для полноты картины; экшн и других существ - не больше одного силуэта, при острой необходимости, и максимально просто и безлико, чтобы не выделялись на фоне вашего героя/героини. Блин, у меня чувство, будто от меня требуют подробную инструкцию по рисованию... Цитата: Можно изобразить на заднем плане Годзиллу или диснеевских персонажей? Простите, но нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что ж, поддаюсь на уговоры и продлеваю сроки приёма заявок ещё на месяц - до 13 апреля включительно. Живём! Огромнейшее спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Как-то всё печально. Что ж, поддаюсь на уговоры и продлеваю сроки приёма заявок ещё на месяц - до 13 апреля включительно. Причины для нередко возмущающихся данным событием: 1. Участники попросили... 2. ...так и не прислав до сих пор ни одной работы.
Ну всё , теперь точно хватит! Неужели с художниками на РБ всё так плохо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Как-то всё печально. Что ж, поддаюсь на уговоры и продлеваю сроки приёма заявок ещё на месяц - до 13 апреля включительно. Причины для нередко возмущающихся данным событием: 1. Участники попросили... 2. ...так и не прислав до сих пор ни одной работы. Надо было проводить КС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Со временем у художников всё так плохо. Я думал только я один такой одарённый, который не может понять , что мне рисовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Аллилуйя. Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Со временем у художников всё так плохо. Я думал только я один такой одарённый, который не может понять , что мне рисовать. Это не одно и то же. Я вот пока на стадии набросков, хоть и определился уже с идеей и общим представлением.
Перейти в конец
|
|
 |