|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Левак,а нафига ты ему модели даёшь? Ну, он просил... Он их все равно не откроет, так как они в формате 2009 макса. А еще, файлы с сервера можно и удалить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Левак,ты не боись...У меня 2010 макс и модели я уже скачал)попробую что-нибудь собрать интересное когда буду у тёти ^^ я не буду говорить что это моё,ок? Ну, модели деталей мои (и то не все), а то, что ты из них сделаешь - уже твое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А где же тогда ты взял модели?ну да-моё)я всмысле не буду говорить что ПОЛНОСТЬЮ сам сделал ^^ Из LDraw - это как бы аналог Lego Digital Disigner.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): АА)знаю такую фиговину....есть ссыль шоб скачать? я всегда мечтал об этой проге....и даже название узнать не смог ни у кого >< Поищи через Гугл....
Перейти в конец
|
|
 |