| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Больше к биониклу подходит Академия Джедаев ибо там можно и с ХО ходить и с СО.Остаётся поменять оружие, локации, миссии и сюжет))) Всего-то ничего! Но ты забыл еще про озвучку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): AnigaV писал(а): Больше к биониклу подходит Академия Джедаев ибо там можно и с ХО ходить и с СО.Остаётся поменять оружие, локации, миссии и сюжет))) Всего-то ничего! Но ты забыл еще про озвучку!  Хм... Можно взять и из других БИО-игр.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Dire Straits писал(а): Озвучка...Таканува поёт караоке?Или Ворак поёт Ранеток.))) Ага! А Нупару поет тяжёлый рок!  А матораны Метру-Нуи пародируют Майкла Джексона!  Не,Нупару поёт "Ранеток"! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Озвучка...Таканува поёт караоке?Или Ворак поёт Ранеток.))) Это тут причем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dire Straits писал(а): Озвучка...Таканува поёт караоке?Или Ворак поёт Ранеток.))) Это тут причем?  Об озвучке заговорили,подумал,что пудет в углу био с музыкой,и если на него кликнуть,музыка выключится...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. если автор и будет делать мод к сталкеру то противники по любому барраки
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. если автор и будет делать мод к сталкеру то противники по любому барраки К сожалению идею о Сталкере отвергли
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Зак писал(а): N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. если автор и будет делать мод к сталкеру то противники по любому барраки К сожалению идею о Сталкере отвергли Ибо стрелять из топора и метаться детальками как-то странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Тоа Похату писал(а): Зак писал(а): N-K Necrosis писал(а): А если RPG - то можно и к... Сталкеру мод сделать. Изменить локации, группировки, сюжет, персов и т.д.. К тому же я знаю, где можно добыть какие-то проги для создания модов к Сталкеру. если автор и будет делать мод к сталкеру то противники по любому барраки К сожалению идею о Сталкере отвергли Ибо стрелять из топора и метаться детальками как-то странно. Вот в этом вы неправы,на Сталкер можно сделать холодное оружие.А болт можно вообще вырезать А вообще я идеальном для игры движком считаю Соурс.Ибо на нем можно сделать все что угодно.Видел где-то попытку сделать рпг на соурс,видел магический экшн тоже на нем.А в одном моде вообще был момент с гонками
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вот в этом вы неправы,на Сталкер можно сделать холодное оружие.А болт можно вообще вырезать А вообще я идеальном для игры движком считаю Соурс.Ибо на нем можно сделать все что угодно.Видел где-то попытку сделать рпг на соурс,видел магический экшн тоже на нем.А в одном моде вообще был момент с гонками САМЫЙ крутой движок - CryEngine 3. Кстати, у меня была идея одна, сделать стратегию на основе СтарКрафта 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Тоа Похату писал(а): Вот в этом вы неправы,на Сталкер можно сделать холодное оружие.А болт можно вообще вырезать А вообще я идеальном для игры движком считаю Соурс.Ибо на нем можно сделать все что угодно.Видел где-то попытку сделать рпг на соурс,видел магический экшн тоже на нем.А в одном моде вообще был момент с гонками САМЫЙ крутой движок - CryEngine 3. Кстати, у меня была идея одна, сделать стратегию на основе СтарКрафта 2. Соурс круче.Он более многосторонний,больше инструментария. А если выжать из него весь сок то он по графике будет не отставать от Кризиса
Перейти в конец
|
|
 |