| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Кто будет негативно отзываться о рисунке меня-прибью.Гвоздями.К стене.Станете Шалтаем-Болтаем №3 Не имеешь морального права.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Ice Creature писал(а): Кто будет негативно отзываться о рисунке меня-прибью.Гвоздями.К стене.Станете Шалтаем-Болтаем №3 Не имеешь морального права. Возможно =) Тебе б тоже не оч приятно было,если б картинка на которой ты изображён и котоая тебе нрава обсиралась юзверями =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я все понимаю, но может не будите ссорится в моей теме и за одно оффтопить?>< 'К,Рогни =) Все рисунки мне понрава,хоть я это и высказывал автору в Скайпе =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Артем К. писал(а): Ice Creature писал(а): Кто будет негативно отзываться о рисунке меня-прибью.Гвоздями.К стене.Станете Шалтаем-Болтаем №3 Не имеешь морального права. Возможно =) Тебе б тоже не оч приятно было,если б картинка на которой ты изображён и котоая тебе нрава обсиралась юзверями =) Мне как-то пофиг, понимаешь? Пофиг мне на то, что там какой-то мелкий пацаненок говорит об рисунке, который лично мне нравится, и на котором изображен МОЙ персонаж. Пофиг, опнимаешь? Для меня этот юзверь - никто, и звать никак, и без пальто. Те юзвери, чьим мнениям я доверяю, всё скажут сами, их даже упрашивать не надо. А если им не понравится - ну, блин, на всех не угодишь. ) Позже:Шуба в роли человека мне нравится.) Еще позже:У Рогни есть Скайп?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шуба - русский Клауд Страйф в ластах и с взглядом "А ты - выспался?!". =)) XDDDDD (Юлоьше нет слов) Артем К. писал(а): Шуба в роли человека мне нравится.)
Еще позже: У Рогни есть Скайп?! Д-д-да......есть..... Спасибо за отзывы.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Шуба - русский Клауд Страйф в ластах и с взглядом "А ты - выспался?!". =)) Не,я конечно понимаю сранение живого миня с Фродо,но хто такой Клауд Страйф я нифкурилъ... Риальне коммент,Шуба падсистемником =) Артем К. писал(а): У Рогни есть Скайп?! А ты думал =) Есстесна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Спасибо за комментарии. Может еще кто-нибудь хочет оставить свое мнение?) Я могу оставить) Лаура мне очень понравилась, тени на рисунке здорово выполнены, да и вообще он такой, сам по себе, атмосферный. А вот рисунок, отмаркированный "NEW" понравился чуть меньше, хотя тоже сделан неплохо. Мне кажется, чего-то в нём не хватает... Может, глубоких теней?
Перейти в конец
|
|
 |