| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Кадры из 11 главы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну не знаю) Стройте теории))) Вот блин я, LOST устроил XD XDDD Я думаю что группа пошла на поиски пропавшей Хали, и Маторо страшно негодует)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Кадры из 11 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Tomas писал(а): Ну не знаю) Стройте теории))) Вот блин я, LOST устроил XD XDDD Я думаю что группа пошла на поиски пропавшей Хали, и Маторо страшно негодует))) XD Ну тогда не Хали) она то на фото есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Кадры из 11 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): TAU Даже перечитываешь? Здорово) Я рад) Как тебе фото?) Фото класс!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Обои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): XD
НУ это актеры, просто позируют, понимаешь? Как бывает обычно к фильмам и сериалам. Понятно?) Ясно. Кстати, Похату идет этот фон, выражение лица и фраза.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Обои (Обновлено) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): "Обой" Я сейчас расплачусь. Грустно, когда нельзя быть вместе с любимым человеком/Биониклом.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Обои (Обновлено) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): "Обой" Я сейчас расплачусь. Грустно, когда нельзя быть вместе с любимым человеком/Биониклом. Неужели так трогательно? Rognetta писал(а): Такая печальная обоина с Маторо.( Но красивая....
П.с. Мне она больше понравилась чем с Похату... Мне самому понравилось) Ну потому что тебе сам Похату 2008 не нравится)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Обои (Обновлено) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): "Обой" Я сейчас расплачусь. Грустно, когда нельзя быть вместе с любимым человеком/Биониклом. Неужели так трогательно? Rognetta писал(а): Такая печальная обоина с Маторо.( Но красивая....
П.с. Мне она больше понравилась чем с Похату... Мне самому понравилось) Ну потому что тебе сам Похату 2008 не нравится))) Обои с Позату вышел честно говоря... Плохо. На рабочий стол не повешаешь. А обои с Хали... ЭМО!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Обои (Обновлено) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А обои с Хали... ЭМО!!!! Убейся. *растрогалась, смотря на обоину*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Обои (Обновлено) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Обои с Похату вышел честно говоря... Плохо. На рабочий стол не повешаешь. А обои с Хали... ЭМО!!!! Ну и ладно. Я ж не спец по изготовке обоев. На втором обое, не Хали Evil Offizier писал(а): *растрогалась, смотря на обоину* Рад что тебе понравилось! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Обои (Обновлено) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Kelan писал(а): А обои с Хали... ЭМО!!!! Убейся. *растрогалась, смотря на обоину* Убился. Tomas писал(а): На втором обое, не Хали Только не говорите что там Конгу...
Перейти в конец
|
|
 |