|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Вам что-то не нравится уважаемый?) Я же сказала, что это всего лишь тренировка стиля и не более. Тренировки это хорошо, не вопрос, но чтобы не поражать форумчан своими результатами тренировок, которые всегда провальны. Я к примеру когда собираю я выставляю только отшлифованную, хорошую модель. Если модель мне не нравиться, я её либо доделываю, либо разбираю на детальки. Из-за этого я угробил целый проект - Крэзи Пак намбер Ту... Оранж, Теелан, Гатера, Турель, Тоа Келан в2.5, Танк, Боевая Базука "Армагедон", Кулан, Доктор, Рудака - вот еще неполный список самоделок которые не дошли до своего "официального" релиза... Так что я тебе не советую выдавать рабочие версии. А то все могут подумать что ты стала рисовать хуже... Это всего лишь совет, а то сообщение всего лишь шуткой. Так что без обид. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Rognetta писал(а): Вам что-то не нравится уважаемый?) Я же сказала, что это всего лишь тренировка стиля и не более. Тренировки это хорошо, не вопрос, но чтобы не поражать форумчан своими результатами тренировок, которые всегда провальны. ... Так что я тебе не советую выдавать рабочие версии. Абсолютно согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нев оч класно вышло
Перейти в конец
|
|
 |