| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Аккра-тян,не все любители грязного месива в перемешку со сценариями халлифуда.Ну,это я по спойлерам сужу,ога. Убейся. =Ъ Detective Max писал(а): PS:Алсо,терь вы все для меня тяны и куны. Луркофаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Луркофаг. А ты битард.Так что успакойся. И ваще,онэмэшник йа. Evil Accret писал(а): Убейся. =Ъ Нененене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Вы сильно не играете, я не вижу проявления ваших характеров. Так бы естественно нарисовала. Ну конечно вы там с Артемом тусуетесь в офицерском баре и никого знать не хотите... Г_Г А вообще с одними НПС разговариваю... Г_Г И еще сверху Артем куда-то делся, и из-за этого я застрял в кузнице! >_< И где тут раскрывать характер????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): И ваще,онэмэшник йа. Жирный тролль жирен. Detective Max писал(а): Нененене. Не суди онли по спойлерам. И вообще. Не дам я тебе читать - обойдешься. Исправишься - тогда ладно. Kelan The Guardian писал(а): Ну конечно вы там с Артемом тусуетесь в офицерском баре и никого знать не хотите... Г_Г А кто виноват? Вы же у нас то бормотухой нажретесь, то еще что-то.. Kelan The Guardian писал(а): А вообще с одними НПС разговариваю... Г_Г Игроков мало. Kelan The Guardian писал(а): И еще сверху Артем куда-то делся, и из-за этого я застрял в кузнице! >_< Денег у него за интернет нет. Kelan The Guardian писал(а): И где тут раскрывать характер???? Ответила бы в рифму... но не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Ну конечно вы там с Артемом тусуетесь в офицерском баре и никого знать не хотите... Г_Г А кто виноват? Вы же у нас то бормотухой нажретесь, то еще что-то.. Kelan The Guardian писал(а): А вообще с одними НПС разговариваю... Г_Г Игроков мало. Kelan The Guardian писал(а): И еще сверху Артем куда-то делся, и из-за этого я застрял в кузнице! >_< Денег у него за интернет нет. Kelan The Guardian писал(а): И где тут раскрывать характер???? Ответила бы в рифму... но не буду. 1)Это Артем меня напоил бормотухой и из-за этого я превратился в рахи а потом в девушку! X( 2)Мало... Ладно... 3)Скорее бы заплатил) 4)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Жирный тролль жирен. Если ты про себя,я не оставлю коммент и тихо буду ржать под столом. Evil Accret писал(а): Не дам я тебе читать - обойдешься. Исправишься - тогда ладно. Нафиг мне вообще твой фанфик?И читать его тоже редко кому нужно.Как видите,Аккра у нас набрала круг Избранных =))) Сиди давай,Гесер пишуший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мне Сайленс нравится. =Ъ Просто у него ТАКОЕ выражение лица...Странное и пугающее О_О. Цитата: Он тебе еще больше понравится, как я фанфик закончу и выложу на РБ. )) Ну,хотелось бы этот фанфик увидеть...Но всё равно,плащик ^___^... Цитата: Рот видно. Оо. Но почти не видно Оо. Цитата: Нафиг мне вообще твой фанфик?И читать его тоже редко кому нужно.Как видите,Аккра у нас набрала круг Избранных =))) Сиди давай,Гесер пишуший. А может не будем ссорится >_<?! Кстати,я показала твою галерею на ДА одной приятельнице...И она сказала что-то типо,что рядом с тобою она чувствует ничтожеством О_О.Хотя у неё тоже хорошие рисунки)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А может не будем ссорится >_<?! Шуба просто маленький жирный тролль-хоббит, ему простительно, он не смыслит еще ничего)). ShiKy писал(а): Просто у него ТАКОЕ выражение лица...Странное и пугающее О_О. ShiKy писал(а): Но почти не видно Оо. Я ее исправлять буду, как руки дойдут. ShiKy писал(а): Ну,хотелось бы этот фанфик увидеть...Но всё равно,плащик ^___^... Плащик такой кавайный, чтоле?)) ShiKy писал(а): Кстати,я показала твою галерею на ДА одной приятельнице...И она сказала что-то типо,что рядом с тобою она чувствует ничтожеством О_О.Хотя у неё тоже хорошие рисунки)... Я чувствую себя ничтожеством рядом с Б_Д.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Нафиг мне вообще твой фанфик?И читать его тоже редко кому нужно.Как видите,Аккра у нас набрала круг Избранных =))) Сиди давай,Гесер пишуший. *Пинает Шубу* Аккрин Фанфик прекрасен! Мне он очень понравился! И Аккра, может быть... Но ты явно преувеличиваешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Плащик такой кавайный, чтоле?)) Ну,не так прям кавайный,просто я люблю плащщщи...XDXDXD.А Кейоса в этом рисунке плащ тоько украшает)... Цитата: Я чувствую себя ничтожеством рядом с Б_Д.)) Всегда так-кто-то всегда есть получше тебя... Цитата: Я ее исправлять буду, как руки дойдут. Подождём Ж).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): И Аккра, может быть... Но ты явно преувеличиваешь... Насчет чего? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Техномиръ Однако, если перенести мир био в фэнтези, вортиксов я и представлял эльфами оО А еще я точно где-то видел Грея БобОчка У Кейоса как будто маска короткая... и сзади что-то торчит Оо Но с плащом как-то не Кейос... Хотя если он из другово миря оО Серафим А что там за обьект рядом с надписью? Действительно шлема нехватает... САйленс Броня кульная, но вот шея точно не вышла... И вроде представители звука бирюзовые? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): У Кейоса как будто маска короткая... и сзади что-то торчит оО? Часть "черепа" там торчит, все нормально. The Sword писал(а): А что там за обьект рядом с надписью? Где? Оо Моя печать иль крылышко? The Sword писал(а): Но с плащом как-то не Кейос... Т_Т Мне еще раз объяснить? Это_не_Кейос. Этого Тоа зовут Мэст, и этот Тоа: "если бы из Кейоса не стали делать ТТ". И это его реальное имя. The Sword писал(а): но вот шея точно не вышла... Чуть-чуть не вышла. The Sword писал(а): И вроде представители звука бирюзовые? Оо Это Темная Тоа, она черная. И представители звука (запомните, блин) серые ака пепельные, но никак не бирюзовые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: оО? Часть "черепа" там торчит, все нормально. Больше на мозг Метруанцев похоже, однако о0 Цитата: Где? Оо Моя печать иль крылышко? Крылышко. Точнее три и с хвостиком Цитата: Т_Т Мне еще раз объяснить? Это_не_Кейос. Этого Тоа зовут Мэст, и этот Тоа: "если бы из Кейоса не стали делать ТТ". И это его реальное имя. 0о Цитата: Это Темная Тоа, она черная. И представители звука (запомните, блин) серые ака пепельные, но никак не бирюзовые. Почему-то всегда казалось... А Воут?
Перейти в конец
|
|
 |