|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Не знаю, куда это ещё запихнуть) Я пацталом АберДОН, Маладэц!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, в ту ли я тему пишу, но хочу представить вам один наинтереснейший сайт)) Собственно, нашёл давно, но показать забыл)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такой ржач, такой ржач  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): <<длинная цитата>> где взяла фигурку чужого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Извините, не удержалась... Или у меня нет чувства юмора,или это не смешно. P.S.Где обзор Скралла?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Или у меня нет чувства юмора,или это не смешно. P.S.Где обзор Скралла? А тебе вообще ничего не смешно из того, что я делаю. Так что другого ответа я и не ожидала. А хороший обзор, знаете ли, быстро не пишется. Мне ещё все фотографии отредактировать надо, а их там побольше, чем в обзоре Зеска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тарикс писал(а): Или у меня нет чувства юмора,или это не смешно. P.S.Где обзор Скралла? А тебе вообще ничего не смешно из того, что я делаю. Так что другого ответа я и не ожидала. А хороший обзор, знаете ли, быстро не пишется. Мне ещё все фотографии отредактировать надо, а их там побольше, чем в обзоре Зеска. 1.Я не виноват. Не смешно мне и всё. 2.Извини пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |