Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 3:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 1:24 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Slizer: Пришествие
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я телефон забыл :oops:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 1:50 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Супер Саня!!!10/10!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 2:05 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

А я... А моя часть?!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 3:42 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Тоже хороша!! :lol:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 3:00 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

зафтра звоны крэшу и договоримся о продолжении

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 4:11 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Дождались))))

Глава 2

Турбо был доволен. Хоть он инаходился на окраине Города, он все же нашел заправку. Он был сыт и теперь отдыхал. Он, отдыхая, размышлял о грузовике, который на него напал.
"Ну ... Конечно... Если не считать, что первым выстрелил я..." - Подумал Турбо.
- А явсегдадаю сдачи, - сказало существо позади него.
Турбо развернулся.
"Он. Опять." - Подумал Турбо. - "И он телепат..."
-Да, маленький кусок железа. Я - Телепат. И правитель этого Города. - Ответил ему Грузовик. - А ты - подчиненный.
- Ну уж нет! Я сотру тебя в порошок, выскочка! - Возмутился Турбо.
- Давай, малыш. Попробуй. Постреляй своими дисочками. Авось маскодел Айс прибежит.
- Он уже тут.
Турбо и Грузовик удивленно обернулись. В разуме Турбо что-то проснулось... Воспоминание... Это - Слайзер Айс! Его верный друг! Не сдержав эмоции, Турбо газанули кинулся на Айса.
- ААААААААААААААААААААЙС!!!
Тем не менее белаа фигура не ответила.
- Может... Это и не Айс вовсе? - пробормотал Турбо.
И онбыл прав. Еще секунда... И "Айс" превратился в Гиганского ледяного монстра!
"Дела плохи," подумал Турбо.
Если бы знал он, что настоящий Айс по другую сторону Стены... Если бы он знал...

Продолжение следует...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 4:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

М-да.... Великолепно. Правда ждали месяц. Но ладно. 10/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:02 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Спасибо. Сейчас у мну бешеная активность и прилиф сил.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 8:10 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Продолжение второй главы...

В это время Айс был по ту сторону стены. Большой и Высокой. Конечно, первым делом Айс принялся искать проход,но ,проходив полчаса, он ничего не обнаружил. И наконец...нашел. Правда не то, что нужно.
Под тонким слоем льда была канистра. Она была похожа на ту, из которой сам Айс и выбрался. Но ... Она была очень ветхой и другого цвета. Айс снял слой снега и... откинул крышку. В самой машине был... Слайзер! Конечно, он был не совсем как Айс, но всё-таки это был Слайзер. Да и к тому же спящий.
"Если затратить немного элементарной энергии, то..."- Подумал Айс.
Ещё секунда, и он дотронулся до головы спящего и "послал" в него немного энергии.
-ВАХ! - Спящий слайзер внезапно проснулся, прыгнул и очень ловко приземлился.
-Кто ты такой? - Спросил удивлённый Айс.
- Я - Такинар, правитель планеты Тренус, планеты слайзеров. Но... - внезапно глаза его сузились. - Сейчас не до этого. Иначе, мои знания будут ненужны, если...
Айс не понимал, о чём этот полоумный слайзер говорил,но ему хватило услышать скрежет ворот и повернуться на 180 градус. И теперь он увидел - Два невероятных размеров чудовища и... Слайзер... Турбо!
-Турбо! - прокричал Айс.
-Как докажешь? - спросил у него Туро. Айс ыл неприятно удивлён. Ведь они же братья-слайзеры! Пусть хоть и видятся в первый раз... Но тут его мысли перебил Такинар.
-Мы освоодим тебя из лап этих чудовищ. И ты нам скажешь спасибо. Если выживешь...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 7:55 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Т.К. ДЛК предал нас, и забанен навсегда, предлагаю тему закрыть...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 4:48 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

супер!!!!! 10/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 5:00 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Класс 10 из 10 :yes: мне нравится начало :yes:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 11:15 pm 
 Заголовок сообщения: Slizer: Пришествие
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Слайзер: Пришествие

Пролог:

Удар.
-Ты умрёшь! - Сказало чёрное существо. - Этот мир принадлежит мне!
- Он никогда не принадлежал и не будет тебе принадлежать! - Ответило ему другое существо.
Ещё удар. Казалось, битва шла вечность. Слайзер Тьмы был силён. Но другой Слайзер, Такинар, был ни сколько не слабее.
- Ты предал всех ради своих амбиций!
- Ха! Когда слайзеры проснутся, их Великим Духом буду я! - Прорычал Тёмный и ударил в челюсть противнику. Но Такинар уже привык. В конце концов, он знал своего родного брата давно.
- Тебе никогда не будут покланятся и воздавать почести! Ни сдесь, ни в любом другом мире!
-Тогда у меня предложение, - сказал Тёмный и вытащил из кармана шар. - Я попробую завоевать другой мир, а вам...
Он улыбнулся.
- Я оставлю временную бомбу.
Тёмный бросил шар за горизонт и улыбнулся. - Ты слишком слаб, чтобы победить меня. В эту секунду Такинар отвлёкся. Он посмотрел на горизонт... Мир умирал... Солнце падало в море. Он последний раз окинул взглядом этот мир... Это была его родина... Но он не хотел провести тысячилетия здесь, наблюдая, как он и его мир будет умирать...
Он что-то почувствовал. Копьё Теней проткнуло его насквозь. Это был конец. Он сказал:
- Я тебя ненавижу...
- Отлично, брат. Скажи '' прощай''.
Тёмный высосал всю энергию из противника и теперь перед ним лежала груда ржавого железа.
Тёмный открыл врата измерений и исчез, оставив мир умирать. Долго умирать.

1 Глава

Ледяной пейзаж. Без ветра. Только палащее солнце. И лёд, лёд, лёд.
Толчок. Ещё толчок.
Пыль времени сошла со льда. Самая высокая треснула. Такого не видел никто. В горе появилась щель. Ещё секунду, и вылетел летающий аппарат. Он пролетел ещё несколько десятков метров и приземлился.
''Крышка'' аппарата отлетела. Внутри был тот, кого не видели эти земли более ста тысяч лет.
Слайзер.
Одно слово возникло в голове существа.
Он встал и выбрался из транспорта.
- Температура -70 градусов, механика в полной готовности, лыжи исправны, - промолотил он. И остановился. Что-то не так. Как-будто в этом месте уже давно нет жизни. Этому месту не хватает чего-то.
- Перед тем, как начать обустраиваться, я обследую местность.
Он достал из-за спины лыжи, одел на ноги взял посох и... Поехал.
Прошло немного времени. Он уже приноровился к своим лыжам и обнаружил, что его посох является посохом Льда. К тому же, он вспомнил своё имя.
- Айс. Для такого идиота как я - подходит.
Скоро он обнаружил странное строение. Очень длинное и огромное.
''Стена.''
Но это необычная стена. Да и к тому же... Там, как он чувствовал, лёд отсуствовал.
-Мне придётся узнать, что там находится. Иначе... Я не повелитель сосулек.

Я - скорость.
Одна мысль. Одно существо. Один город. Пустой.
Турбо вспомнил, как он ожил. Он уже столетия стоял в гараже. Он небыл использован по назначению. Его смастерили и поставили ржаветь. Но несколько минут назад в него было загружено програмное обеспечение. Когда он выехал из гаража, он обнаружил, что передним Пустой Город. Город ему понравился сразу : отличные дороги, пробок нет. В общем - всё отлично. Но были сомнения: как и почему он здесь, почему у него в сумке валяются какие-то диски и... Странная рука. Будто ей надо...
- Точно! Эта рука предназначена для метания дисков! - наконец сказал он.
Турбо взял диск из мешка и размахнулся.
Что-то ужасное пронеслось перед глазами. Он помедлил. Теперь он видел. На свидание к нему нёсся... Грузовик. Турбо не медлил. Он немедленно выстрелил диском и попал в цель. Грузовик немного медленней начал ехать, но от этого Турбо не стало лучше.
'' Топливо! '' - подумал он. - ''Подкрепившись топливом, я без труда угоню от этой колымаги! Другой вопрос- где взять топливо? ''
Турбо увидел заправку. Потом посмотрел на датчик топлива. А потом посмотрел на грузовик.
'' Пора валить отсюда'', - подумал Турбо и принял решение - в таком городе ещё много должно быть заправок.
Он газонул. Теперь весь город стал сплошным зелёным пятном. Только инкстинг не позволял врезаться в фонарные столбы. Сплошное зелёное пятно прервалось. У него закончилось топливо. Хуже того, что он был на окраине города. Он не знал где он. Он не знал что делать.
Он не знает страха. Он не знает слабости. Он вообще ничего не знает, - подумал Турбо. - Ненавижу грузовики.

Лава, тропинка, он.
Знакомьтесь, Слайзер Торч. Это - груда металолома чёрно-красного цвета, у которого голова была между двух ног, у которого из одной руки выходит пламя, а другая рука является ''метателем дисков''. Но всё же он является самым добрым слайзером за всё существование этого мира.
Вокруг было озеро лавы. А поперёк - тропинка со скамеечками.
Торч шёл уже довольно долго. В далеке он увидел стену с необычным покрытием. Торч двигался прямо к ней и чуть ли не наступил на хвост огненому созданию на хвост. Торч присел и сказал:
- Глупыш, я мог же придавить тебя.
Но зверёк резко бросился в лицо слайзеру. Он начал обжигать Торча. Торч споткнулся... И грохнулся в озеро. Зверёк торжествовал.
Внезапно из реки показался диск, а потом и рука, которая держала его. Она метнула диск в зверька. Но зверёк внезапно исчез. Диск пролетел и попал в каменный навес. Ещё секунда, и он с грохотом свалился в озеро.
Тем временем, из озера выбрался Торч. Он искал глазами огненного зверька. Но он исчез. Куда?
''Я его порву на части, а огонь высосу. '' - Подумал Торч. Вдруг сзади зверёк материлизовался. Но в другой форме. Это было чудовище из ночных кошмаров. Чудовище заговорило:
- Тёмный поставил защищать это место от таких как ты! Ты умрёшь!
Торч , подумав, сказал:
-Скажи прощай.
Началась битва. Чудовище норовилось заглотить Торча, но Торч ловко кувыркался и в нужный момент он выстрелил диском. Он попал прямо в глаз. Чудовище скрючилось, издало крик и испарилось. Торч руганулся:
-Туда тебе и дорога.
Он дошёл до стены. Она тянулась в обоих направлениях.
Перед его носом была дверь и... Акваланг. Надевая его, он только и сказал:
- Вода. Пора освежиться.

Открылись глаза... Внизу везде, куда не бросишь взгляд, синяя даль — кораллы, рыбки и медузы... Глаза закрылись вновь. Внутренний взор просчитал траекторию прыжка и скорость подводного течения. По всему выходило, что течение слабенькое, и его можно использовать для перемещения. Глаза открылись и увидели стайку пузырьков под гладью воды.
Синий Слайзер нырнул с высокого горного уступа и погрузился в воду. Но тут же подводное течение подхватило его и понесло куда-то. Кувыркаясь, Слайзер сетовал, что не умеет читать верно водную стихию. Внезапно, впереди - подводная скала!
- СКУБИ-ДУБИ-ДУУУУУУ!!! - завопил синий Слайзер от неожиданности, и его тут же вынесло из течения и вмазало по инерции в камни.
- Аййй... - простонала Скуба, сползая по камню на очередной уступ.
на голову синего Слайзера что-то упало. Скуба подумала, что это камень, и взяла его рукой-дискометателем. Но в руке у неё оказался диск. Серый, бесцветный, покрытый известью.
Скуба, не долго думая, очистила диск от извести. На нём был нарисован странный транспорт, бороздящий морские просторы, освещая себе путь фарами. Скуба взяла диск в руку с нова. На этот раз бороздка на диске точно совпала с рукой, и вдруг!.. Вдруг Скуба поняла, как вызвать свой батискаф, и поняла как правильно ловить течения! Она благоговейно посмотрела на свою руку, но диска там уже не было — он растворился в её разуме.
Скуба смело спрыгнула в течение и, направляя себя вместе с течением, вспомнила про батискаф.
«Внутри оно безопаснее будет» - решила она. Но батискаф не вызывался, сколько она не пыталась.
«В чём же тут фишка?» - подумала она.
Через полчаса плавания в течении, она вынырнула из него и повисла среди стайки рыбок, которая тут же рассыпалась в разные стороны. Скуба посмотрела вниз. Она увидела большой матовый купол. С любопытство посмотрев на купол, Скуба спустилась и встала на него. Купол был мягкий, явно органического происхождения. Скуба уселась на него сверху и огляделась. Внезапно, купол заколебался и раздался внушительный и страшный голос:
- Какая пиявка посмела сесть на мой купол?!
Скуба очень удивилась, вскочила, оторвала ноги от купола и посмотрела вниз... сквозь купол на неё смотрели два огромных зелёных глаза.
- Я Скуба, синий Слайзер! - откуда она знала, кто она такая? Онам просто знала об этом, и всё...
- Слайзер? - зашипел обладатель глаз. - Умри, слайзер!!!!!
- Из-под купола к Скубе метнулись четыре гигантских щупальца. Скуба увернулась от первых трёх, но четвёртое-таки схватило её и потянуло вниз. Скуба сосредоточилась и выстрелила... чем? Ах да, на правой её руке же был метатель энергетических гарпунов!
Чудовищная медуза завопила, и обрубок щупальца поплыл в темень бездны.
- Счастливо оставаться! - прокричала Скуба медузе и нырнула в ближайшее течение... Когда же она вынырнула, то врезалась в какое-то красное существо в акваланге.
- Ты кто?! - раздался обоюдный вскрик...

Глава 2

Турбо был доволен. Хоть он инаходился на окраине Города, он все же нашел заправку. Он был сыт и теперь отдыхал. Он, отдыхая, размышлял о грузовике, который на него напал.
"Ну ... Конечно... Если не считать, что первым выстрелил я..." - Подумал Турбо.
- А явсегдадаю сдачи, - сказало существо позади него.
Турбо развернулся.
"Он. Опять." - Подумал Турбо. - "И он телепат..."
-Да, маленький кусок железа. Я - Телепат. И правитель этого Города. - Ответил ему Грузовик. - А ты - подчиненный.
- Ну уж нет! Я сотру тебя в порошок, выскочка! - Возмутился Турбо.
- Давай, малыш. Попробуй. Постреляй своими дисочками. Авось маскодел Айс прибежит.
- Он уже тут.
Турбо и Грузовик удивленно обернулись. В разуме Турбо что-то проснулось... Воспоминание... Это - Слайзер Айс! Его верный друг! Не сдержав эмоции, Турбо газанули кинулся на Айса.
- ААААААААААААААААААААЙС!!!
Тем не менее белаа фигура не ответила.
- Может... Это и не Айс вовсе? - пробормотал Турбо.
И онбыл прав. Еще секунда... И "Айс" превратился в Гиганского ледяного монстра!
"Дела плохи," подумал Турбо.
Если бы знал он, что настоящий Айс по другую сторону Стены... Если бы он знал...

В это время Айс был по ту сторону стены. Большой и Высокой. Конечно, первым делом Айс принялся искать проход,но ,проходив полчаса, он ничего не обнаружил. И наконец...нашел. Правда не то, что нужно.
Под тонким слоем льда была канистра. Она была похожа на ту, из которой сам Айс и выбрался. Но ... Она была очень ветхой и другого цвета. Айс снял слой снега и... откинул крышку. В самой машине был... Слайзер! Конечно, он был не совсем как Айс, но всё-таки это был Слайзер. Да и к тому же спящий.
"Если затратить немного элементарной энергии, то..."- Подумал Айс.
Ещё секунда, и он дотронулся до головы спящего и "послал" в него немного энергии.
-ВАХ! - Спящий слайзер внезапно проснулся, прыгнул и очень ловко приземлился.
-Кто ты такой? - Спросил удивлённый Айс.
- Я - Такинар, правитель планеты Тренус, планеты слайзеров. Но... - внезапно глаза его сузились. - Сейчас не до этого. Иначе, мои знания будут ненужны, если...
Айс не понимал, о чём этот полоумный слайзер говорил,но ему хватило услышать скрежет ворот и повернуться на 180 градус. И теперь он увидел - Два невероятных размеров чудовища и... Слайзер... Турбо!
-Турбо! - прокричал Айс.
-Как докажешь? - спросил у него Туро. Айс ыл неприятно удивлён. Ведь они же братья-слайзеры! Пусть хоть и видятся в первый раз... Но тут его мысли перебил Такинар.
-Мы освоодим тебя из лап этих чудовищ. И ты нам скажешь спасибо. Если выживешь...

Кагбе скоро продолжу, а вы обновите в памяти эту кагбе книгу :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:49 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Нрава очень нрава :verygood: 10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 1:10 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

- Я - Скуба, - ответил синий слайзер на вопрос Торча. - Повелительница воды.
Торч косо посмотрел на неё, но потом ответил :
- Торч, слайзер Огня. Рад знакомству.
Скуба хотела ответить, как вдруг их схавитили жала медузы.
- Привет, праведнечки! - Монотонно сказала медуза. - Теперь вы заглохните навсегда!
Торч ошпарил огнём жало медузы, от чего вырвался, но сразу же его схавитили еще три щупальца!
- Торч, у меня идея! - Прокричала Скуба.
Но Торч отключился. Медуза почти сломила сопротивление Скубы, как вдруг...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа