| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Подойдет. Если все сменят авы, то этот поход запомнится надолго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
|
Primarchius BOMRanum писал(а): Подойдет. Если все сменят авы, то этот поход запомнится надолго. И если каждый выложит по рудячной самоделке и рудячному рассказу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И если каждый выложит по рудячной самоделке и рудячному рассказу... Боюсь, что в таком случае "поход" будет остановлен администрацией. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ежели в теме? Допустим, в этой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: И если каждый выложит по рудячной самоделке и рудячному рассказу... Боюсь, что в таком случае "поход" будет остановлен администрацией. -TN- На каком основании? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ежели в теме? Допустим, в этой. Полагаю, что даже если "поход" будет происходить в одной теме, то это затронет весь форум. У вас есть http://www.rainbowbionicle.ru/, http://bionicle.3bb.ru/, чем они не подходят для этих целей? Цитата: На каком основании? Нам известны последствия, поскольку нечто подобное уже происходило раньше. Собственно, именно поэтому, мы когда-то договорились с Куалусом о том, что вся эта деятельность перетечет на rainbowbionicle.ru. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выставление самоделок, пусть и рудячных, не запрещено. А вот на КН я забанен за бредовый рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, во-первых, на еретический рэйнбоубионикл мы не уйдем.
Во-вторых, мы были на Метру-Нуи. Если вы запрещаете поход в этой теме (которая и нужна для того, чтобы выкладывать в ней БОМРанские творения), то наша миссия затронет несколько другие локации, но не РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: И если каждый выложит по рудячной самоделке и рудячному рассказу... Боюсь, что в таком случае "поход" будет остановлен администрацией. -TN- На каком основании? -Н- Потому что с точки зрения адекватного человека всё, чем вы тут занимаетесь - бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т.е. администрация боится репрессий, посему запрещает КП, так? А когда были репрессии из-за несостоятельности некоторых младших модераторов, заткнули немного других людей.
Так почему не заткнуть антиБОМРан в случае КП? Не вижу разницы. А ваша хваленая адекватность - явление относительное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: И если каждый выложит по рудячной самоделке и рудячному рассказу... Боюсь, что в таком случае "поход" будет остановлен администрацией. -TN- На каком основании? -Н- Потому что с точки зрения адекватного человека всё, чем вы тут занимаетесь - бред. Не посчитайте оффтопом, но я тоже так думаю... Прикалываться и ржать-одно, а устраивать такого рода "планы"- уже что-то из ряда вон выходящее  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так и не объяснил, в чем суть. Может, не надо делать выводы о КП, если о нем никому ничего не известно? Может быть, это проверка на искренность наших братьев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да мне как-то вообще наплевать кто там модер, кто там кого забанил... Я пишу сейчас об этом бреде, которому посвящена эта тема. Primarchius BOMRanum писал(а): А ваша хваленая адекватность - явление относительное. Во-первых не "ваша", а во-вторых никакая она не хваленная. И про относительность не заливай, ибо с помощью неё можно вообще всё объяснить (тех же младших модераторов, по поводу которых вы извергали тонны слюны). Куалус, ты же сам понимаешь, что всё, о чем вы тут говорите - дурачество. :) Просто не выходите за рамки этой ребяческой игры и всё будет хорошо. :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чозен, я ничего против тебя не имею. Ну, кроме Реликвии, разумеется.
Может быть, мы разберемся без тебя? И дурачество также является относительным понятием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: И если каждый выложит по рудячной самоделке и рудячному рассказу... Боюсь, что в таком случае "поход" будет остановлен администрацией. -TN- На каком основании? -Н- Потому что с точки зрения адекватного человека всё, чем вы тут занимаетесь - бред. Адекватный человек? Не, не видел таких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |