| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Извиняюсь. Мне просто сложно понять, чем именно, кроме анатомии и внешности отличается модель от стандартной, если она создана под такую же анимацию. Наши модели тем и отличаются, что имеют другую форму, чем у любых других стандартных моделей. А использование стандартной анимации - это способ сэкономить время и существенно упростить себе работу. Зачем создавать новую акнимацию, когда старая нас полностью устраивает? GoldenEl писал(а): Так ты же ещё и новый скелет запилил, разве нет? Не совсем. Я изменил пропорции стандартного скелета, чтобы он подходил для пропорций Тоа. Итак, мне выклдывать Бету, или вы будете ждать выхода финальной версии плагина на английском? Кстати, по статистике моего блога, только 3 (!!!) человека с РусБионикл заглянули сегодня в блог. Это позорно для крупнейшего русского сайта о Бионикл. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Нее, давай файнал вёршн когда, тогда и тогда. Не надо торопить события.
Я заходил. Правда. Солидарен в обоих случаях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иии.. там есть анимации для всех-всех Рахи и прочих существ с МН? Даже для Бороков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Конф Сам ты Конф. Я тоже тут иногда появляюсь. И я про анимации говорю, а не про что-то сверхъестественное. Т.к. у меня есть подозрение, что мы в целом-то получим перекрашенный (в широком смысле слова) Скайрим с переписанными квестами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Huston писал(а): Конф Сам ты Конф. Я тоже тут иногда появляюсь. И я про анимации говорю, а не про что-то сверхъестественное. Т.к. у меня есть подозрение, что мы в целом-то получим перекрашенный (в широком смысле слова) Скайрим с переписанными квестами. Моды, они как бы это и делают. Да-да, Конф это ты, Воед уже давно не сидит здесь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Да-да, Конф это ты, Воед уже давно не сидит здесь. Хорошая шутка. Скажи это моей теме про фильм "Хоббит". Huston писал(а): Моды, они как бы это и делают. Вопросов больше нет, все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Lehvak-kal писал(а): А почему у Таху 4 пальца вместо двух? Потому что мы так решили. А почему бы не сделать модели полностью соответствующими наборам? Так было бы гораздо лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Иии.. там есть анимации для всех-всех Рахи и прочих существ с МН? Даже для Бороков? Не для всех. Для бороков, к примеру, нет. Потому что нет подходящей анимации. И сюжет до бороков. Lehvak-kal писал(а): Lehvak писал(а): Lehvak-kal писал(а): А почему у Таху 4 пальца вместо двух? Потому что мы так решили. А почему бы не сделать модели полностью соответствующими наборам? Так было бы гораздо лучше. Уже давно пройден этот этап.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dark Void писал(а): Иии.. там есть анимации для всех-всех Рахи и прочих существ с МН? Даже для Бороков? Не для всех. Для бороков, к примеру, нет. Потому что нет подходящей анимации. И сюжет до бороков. Lehvak-kal писал(а): Lehvak писал(а): Lehvak-kal писал(а): А почему у Таху 4 пальца вместо двух? Потому что мы так решили. А почему бы не сделать модели полностью соответствующими наборам? Так было бы гораздо лучше. Уже давно пройден этот этап. Ты о чём? Расскажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Кстати, по статистике моего блога, только 3 (!!!) человека с РусБионикл заглянули сегодня в блог. Это позорно для крупнейшего русского сайта о Бионикл.  Ну, я почти каждый день к вам заглядываю - это не считается? =) Более того, я иногда даже отписываюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Dark Void писал(а): Иии.. там есть анимации для всех-всех Рахи и прочих существ с МН? Даже для Бороков? Не для всех. Для бороков, к примеру, нет. Потому что нет подходящей анимации. И сюжет до бороков. Lehvak-kal писал(а): Lehvak писал(а): Lehvak-kal писал(а): А почему у Таху 4 пальца вместо двух? Потому что мы так решили. А почему бы не сделать модели полностью соответствующими наборам? Так было бы гораздо лучше. Уже давно пройден этот этап. Ты о чём? Расскажи. Он имеет в виду что они уже давно сделали по своему и поздно что либо переделывать
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Да-да, Конф это ты, Воед уже давно не сидит здесь. В этот раз это был именно сам Воид, поскольку Конф намного лучше понимает суть этого мода и не стал бы задавать таких вопросов... Lehvak-kal писал(а): Lehvak писал(а): Lehvak-kal писал(а): А почему у Таху 4 пальца вместо двух? Потому что мы так решили. А почему бы не сделать модели полностью соответствующими наборам? Так было бы гораздо лучше. Потому что наборы не вполне соответствуют игровым моделям. Как я уже много раз писал, мы специально взяли за основу конструкцию Тоа Метру/Иника, чтобы упростить анимирование персонажей и кастомизацию их брони. The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Кстати, по статистике моего блога, только 3 (!!!) человека с РусБионикл заглянули сегодня в блог. Это позорно для крупнейшего русского сайта о Бионикл.  Ну, я почти каждый день к вам заглядываю - это не считается? =) Более того, я иногда даже отписываюсь. Вот этого я не знал. Да и откуда мне это знать, если в статистике лишь общее количество посещений с разных сайтов, а отписываешься ты скорее всего как Анонимный (что я кстати, не рекомендую делать). Но все равно спасибо за интерес к нашему Проекту! такутануа писал(а): Он имеет в виду что они уже давно сделали по своему и поздно что либо переделывать Абсолютно правильно. Переделывать пропорции тела и конечностей Тоа мы уже не будем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Хей, может ли человек, который не умеет програмировать\моделировать\рисовать и не играет в Скайрим помочь вам?  Тоже хочу помочь,но всё анологично.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |