| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Так. Времена Стракка, кажется пришли, мир жаждет новых героев. Тогда представляю вам мега-эпичную драму "Голодный Тардук"!
Обложка.
То, что в конце этой картинки, разве не МАТ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): То, что в конце этой картинки, разве не МАТ?  Хочешь расскажу, что мат, а что нет? Тогда давай в ЛС.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Не понимаю почему все пишут ржач, пацталом. Ничего смешоного не вижу. или я чего то не понимаю. Тот же вопрос. Прикол про Малума я так и не понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Tomas писал(а): Не понимаю почему все пишут ржач, пацталом. Ничего смешоного не вижу. или я чего то не понимаю. Тот же вопрос. Прикол про Малума я так и не понял... Тума на картинке стреляет,а Малум думаеит,что в него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): -Neo- писал(а): Tomas писал(а): Не понимаю почему все пишут ржач, пацталом. Ничего смешоного не вижу. или я чего то не понимаю. Тот же вопрос. Прикол про Малума я так и не понял... Тума на картинке стреляет,а Малум думаеит,что в него. Если это такой дикий РЖАЧ из под стола, то я Алла Пугачева
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Если это такой дикий РЖАЧ из под стола, то я Алла Пугачева Тогда я тапки Ельсина. Ну, серьёзно, не смешно ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Тума на картинке стреляет,а Малум думаеит,что в него. Такая шутка- ересь и бред. Тем более с использованием алкоголя. Сколько вам лет, дети?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Такая шутка- ересь и бред. Тем более с использованием алкоголя. Сколько вам лет, дети? Как говорит мой знакомый юмор в стиле "смеятся после слова *лопата*"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Куалус писал(а): Тума на картинке стреляет,а Малум думаеит,что в него. Такая шутка- ересь и бред. Тем более с использованием алкоголя. Сколько вам лет, дети? Мне 12. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И мне тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): И мне тоже. Ну и молодец! А мну 15
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Очередное обновление от меня. --- Вот кто на самом деле спасёт Бара Магну от Скраллов! --- Хали: Кто-то что-то говорил про слабый пол?.. --- Греш в глубокой обиде: "Ну что за безобразие с именами творится? И почему со мной? Я что, такой НЕВАЖНЫЙ?!" (подсказка - био-код, имя на чеке)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |